Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 07:38

один раз
    55р

Еее. Мой отзыв должен быть сотым по счету )) прикольно.

Это "Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное" я первый раз увидела в фикспрайсе. Раньше честно говоря я низачто на свете не намазала себе на голову ничего из этого магазина. Но начитавшись отзывам про эту маску пришлось побороть свою робость и ворваться в него и заполучить эту чудо маску.

И вот дело сделано 😊 чудо маска у меня.

Такое мини ведерочка мне оно досталось примерно за 50р 155мл. Достаточно бюджетно. Хотя мой фаворит это маска от Concept зайдите посмотрите 😊 Но вернёмся к маслу.

Оно имеет приятный не резкий и не приторный, мягкий запах. По ощущениям напоминает крем для лица. Цвет дурацкий:)

Хотя я сейчас посмотрела напоминает лимонный щербет.

Я нанесла после шампуня на 3-5 минут как заявленной на упаковке. Наносится очень приятно. Правда я обычно достаточно много маски намаываю. После душа походила в полотенчике. Да обычно вереги с которым я в нём ходила хватает, чтобы волосы почти высохли. А тут волосы были достаточно влажными, высушила их феном (кстати сушила тоже дольше обычного).

Что сразу замеимла волосы стали больше блестеть, расчёсываться определенно тоже. А ещё через пару часов они как-то пригладилось и те секущиеся стайки концов которые сопротивлялись тоже просели.

Волосы стали послушные, тяжелее, хорошо расчёсываться .

Вообще мне понравилось.

Только знаете что? Вода с маслом не смешивается, только при помощи спец.средств), а это масло смываемый водой, чего не может быть. Странно конечно 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск, мягкость волос
  • Волосы после масла нереальные
  • Хорошо расчёсываются
  • ☆ Легко смывается
крошка-Лурекомендует
28.02.2019
Правда я обычно достаточно много бухаю. После душа походила в полотенчике. Да обычно вереги с которым я в нём ходила хватает, чтобы волосы почти высохли.
- чо?
28.02.2019
Там ударение на другую букву надо )) но я славно поржала. Но пойду поменяю, а то остальные не поймут.