Опубликовано 25 Март, 2016 - 23:20
Эта мазь стала моим помощником в быту! Рекомендую всем!
Достоинства
- Активно смягчает кожу
- Безопасный
- Быстро заживляет трещины
- Быстродействующий
- Высокая эффективность
- Заживляет трещины
- Избавляет от опрелости
- Не нужно смывать
- Подходит для детей и беременных женщин
- Помогает против сухости
- Снимает покраснения и болезненность
- Снимает раздражение
Недостатки
- Долго впитывается
- Жирный
- Плотная консистенция
di_annрекомендует
Мне на себя ее мазать слава Богу не пришлось, было конечно больно, но не так как описали Вы, а вот ребенкина попа и бепантен лучшие друзья! С самых первых дней, чуть что сразу на помощь и с первого раза весь дискомфорт устранен! Мазь крутая! Крем похуже, но тоже справляется с задачей!
kbush1986, Вам крупно повезло, что избежали таких проблем! Я когда слышала рассказы, что ребенок рассасывал грудь до крови, не верила им до конца. Да вот пришлось на себе испытать... Зато с попкой, ттт, проблем глобальных не имели. Возможно, это благодаря подгузникам. Когда вместо наших привычных подгузов мы начали использовать Памперс, вот тогда мы и узнали, что такое опрелость 😊 Но Бепантен мазь и в этом случае выручает, Вы правы!
di_ann, я этого сама жуть как боялась, конечно тоже болели, но благо крови и трещин удалось избежать! С попой тоже все хорошо было, мы с первых дней хаггис элит софт пользовались, памперсы даже рядом не лежали, разрекламированные и совсем не вау. Просто бепантен как купила в роддом, наслушавшись страшных историй, так и берем теперь его регулярно, где чуть покраснело, на любой точке тела - мазнули и забыли! 😉 какими подгузниками пользуетесь?
kbush1986, тоже хаггис элит софт! ))) Мне просто подруга так Памперс нахвалила. Мол, никаких опрелостей. Ребенку год - на них и выросли. Я повелась, купила пачку, открыла и.. чуть не задохнулась )))) Запах краски, химии жуткий! Даже ребенка было жалко - ему ведь это нюхать, прикасаться к этому кожей. А потом еще и регулярные покраснения начались. Так что мы вернулись к Хаггис. А Памперс нам больше не надо ни бесплатно, ни с доплатой ))