Опубликовано 20 Март, 2020 - 14:59

Доброго дня!

Время весна, солнце греет во всю, погода отличная, хочется гулять и принимать витамин D.

Не смотря на людей в масках, и всемирную борьбу против коронавирусной инфекции.

Я прошлась по магазинам и не забыла, про свою любимую "Белиту".

Хорошая у них новинка вышла блеск-бальзам для губ "Белита-Витэкс My Lipbalm серия LAB colour" .

Выбрала я себе тон номер 4. Он мне напомнил морковный цвет.

Ни для кого не секрет, что одним из главных критериев женской красоты являются губы. Ухоженные губы выглядят более соблазнительно, ярко и объемно.
Ухаживающая формула блеск-бальзама для губ My Lipbalm подарит вашим губам интенсивный уход и легкий сияющий оттенок.
Активный пептид в составе бальзама стимулирует синтез коллагена и увеличивает объем губ.

Ох уж, эта весна, мне хотелось объема губ... и нежного сияния.

Ожидала легкого объема, соблазнительных и сказочных губок.

Мои губы:

Не тонкие, пухлых, есть незначительные микротрещены, иногда наблюдается синева на губах, мягкие, не шершавые.

Немного общей информации :

Место покупки: Фирменный магазин "Белита-Витекс"

Бренд: Белита

Штрих-код: 4810151027513

Название товара: Блеск-бальзам для губ My Lipbalm 04 Fizzy Peach

Тон: 04

Серия: LAB colour

Вес: 15 мл.

Цена: 3.97 бел. руб. (126 рус. руб.)

Срок годности: 12.22

Внешний вид:

Стандартная туба, мягкая, глянцевая гладкая поверхность, симпатичный дизайн, хорошо читаемый текст и милое сердечко нарисовано на внешней стороне тубы.

Блеск-бальзам для губ My Lipbalm 04 Fizzy Peach

Снизу большими цифрами указан тон, и цвет.

Колпачок: черный, аккуратный, не высокий, с глубокой резьбой, прекрасно защищает блеск от внешних негативных факторов (соринок, пылинок, грязи и протечки).

Крышка

Аппликатор: скошенный остренький носик, изготовлен из твердого пластика, белоснежного оттенка.

Аппликатор

Носик у аппликатора выдвинут вперед, мне кажется потому, что использовать его было более удобно.

Имеет узкое круглое отверстие по серединке.

Носик

Информация с обратной стороны:

Вся информация о блеске, целиком и полностью прописана на обратной стороне тубы.

С обратной стороны

Текстура и цвет:

Гелеобразная, немного ложится комками на руке, но на губах комков не наблюдается.

Не липкая, приятная на губах.

Не прозрачная, цвет солнечной и яркой морковки.

Равномерно распределяется по губам, немного затекает за контур губ.

Консистенция и цвет

Запах:

Едва уловим, сладкий, кокосовый, вкусный, большой стойкостью не обладает, но я не люблю, когда аромат незаметен, и это оправдывает все мои ожидания.

Финиш: На выходе мы имеем красивый и глянцевый блеск.

Обещания производителя:

Масла абрикоса и кокоса увлажняют и разглаживают, восстанавливают поврежденную и стянутую кожу губ, возвращая губам невероятную мягкость и гладкость.

Комплекс активных компонентов блеск-бальзама обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, фотостарения, пересушивания и шелушения.
Нежный оттенок блеск-бальзама подчеркнет естественный тон губ, придаст им сияние и притягательный влажный блеск.
Ваши губы выглядят ухоженными и сияющими!

Состав: гидрогенизированный полиизобутен, масло вазелиновое, церезин, ланолин, гидрогенизированный полидецен, воск пчелиный синтетический, вазелин, этилгексилметоксициннамат, боросиликат кальция натрия, CI 77891 (диоксид титана), оксид олова, масло Cocos Nucifera (кокоса), масло семян Ricinus Communis (касторовое), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), изопропилмиристат, парфюмерная композиция, этилгексилпальмитат, трибегенин, сорбитанизостеарат, пальмитоилолигопептид, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пропилпарабен, CI 12085

О стойкости:

Не стойкий, через 2 часа блеск фактически не заметен на губах, нужно через каждые 1,5 часа обновлять его на губах.

Через 2 часа

Об объеме:

Визуально можно сказать, что на моих губах он подчеркнул объем, но если в вас тонкие губы, то конечно это будет не заметно.

Результат:

Результатом я довольна, губы имеют блеск, оттенок цвета, маскирует несовершенства губ, скрывает микротрещенки.

До

До

Условия хранения:

Хранить при температуре не ниже 5 С и не выше 25 С. Не использовать по истечению срока годности.

Чем смывать?

Через время он и сам отлично блекнет на ваших губах, можно пройтись влажной, или сухой салфеткой для снятия макияжа.

Или любой смывашкой для лица и губ.

Мои впечатления от использования:

Легкий блеск, весенний и мне понравился. Нет липкости, увлажняет губы, разглаживания на губах я не заметила, но визуально мои губы получили объем.

Губы мягкие и выглядят естественно, минус, то что часто нужно обновлять, + в том, что не скатывается на губах.

Стойкость блеска не велика, но блесток и глянцевого финиша хватает с лихвой.

Мои губки сахарные и преображенные, обожаю новинки от "Белиты".

О достоинствах:

• Губы более мягкие
  • Дешевая цена

О недостатках:

• Не стойкий
  • Немного затекает за контур губ
  • Хватает не на долго

Не смотря на некоторые недостатки я все же не снижала отметку, мне очень нравится и оттенок и мои губы, более оживленные и преобразились.

Он с легкостью умещается в косметичке, и без проблем поместиться у вас в рюкзаке.

Бюджетная цена, расход конечно не экономичный. Но мне его хватило на 3 недели, с учетом ежедневного использования.

Всем спасибо за внимание! побольше тепла и счастья с любовью ваша Мари 277!

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Деликатный оттенок
  • Красивая упаковка
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Не скатывается в белую полоску
Мари277рекомендует
20.03.2020
Нежный блеск, на весну просто красота!
Сочненько 😁
20.03.2020
Оттенок красивый, только жаль, что сам бальзам не стойкий.
01.06.2020
Должна отметить хорошее средство для губ... а хочется сказать комплимент Вашим белым зубам ❤️
09.06.2020
JulisaK спасибо 😊
16.09.2021
Это реклама зубной пасты, стоматологической клиники? Зубки очаровательны!
07.10.2021
Спасибо 😊