Перед тем, как купить средство, о котором сегодня пойдет речь в отзыве, я несколько раз заходила в магазин и в размышлениях стояла у стенда.
Нет, вопрос совсем не в цене. Дело в том, что в этом году я решила по максимуму отказаться от косметических покупок. Т.е. приобретать только то, что полностью закончилось и потихоньку разгребать имеющиеся завалы. Этакий Проджект пен.
А тут новинка у Белиты- Блеск-бальзам My Lip Balm в 7-ми оттенках. Да еще и разложили их на полке так красиво и заметно, что устоять нет сил.
В итоге третий заход в магазин не оставил мне шансов, и я весело несла в пакете заветный тюбик.
Стоил ли он моих терзаний? Действительно ли так хорош, как описывает производитель?
Об этом и не только в сегодняшнем отзыве!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ухаживающая формула блеск-бальзама для губ My Lipbalm подарит вашим губам интенсивный уход и легкий сияющий оттенок.
Активный пептид в составе бальзама стимулирует синтез коллагена и увеличивает объем губ. Масла абрикоса и кокоса увлажняют и разглаживают, восстанавливают поврежденную и стянутую кожу губ, возвращая губам невероятную мягкость и гладкость. Комплекс активных компонентов блеск-бальзама обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, фотостарения, пересушивания и шелушения. Нежный оттенок блеск-бальзама подчеркнет естественный тон губ, придаст им сияние и притягательный влажный блеск. Ваши губы выглядят ухоженными и сияющими!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
Мой оттенок - 03 Sparkle Rose
Объем - 15 мл
Цена - 4,10 бел.рублей, ок. 2$
Место покупки - фирменный магазин Белита-Витэкс "Мир косметики"
Изготовитель - СП "Белита" ООО, Республика Беларусь
ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ БЛЕСКА-БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ БЕЛИТА-ВИТЭКС MY LIP BALM СЕРИИ LAB COLOUR
Тюбик
Блеск-бальзам находится в небольшом пластиковом футляре. Цвет у каждого оттенка свой. В моем случае приятный нежно-розовый. Материал мягкий, работать с ним легко.
На лицевой стороне указано название продукта и номер тона.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
На обороте производитель щедро разместил остальную информацию: состав, обещания, объем и прочее.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
Крышечка небольшая, откручивающаяся, цвет у нее черный.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
Горлышко для извлечения блеска-бальзама скошенное. В принципе, им довольно легко можно распределить продукт по губам. Но лично я не фанат подобных форм, думаю, аппликатор был бы более уместным в данном средстве.
Защиты от вскрытия при покупке мною не было обнаружено.
Текстура
Блеск-бальзам My Lip Balm довольно густой, вязкий, жирненький и плотный.
Цвет нежно-розовый с добавлением мельчайших блесток.
Финиш
Финиш у продукта глянцевый, зеркальный, очень влажный и сочный.
Запах
Я ощущаю приятный конфетно-сладкий аромат с легким добавлением маслица.
Стойкость
Как и у большинства подобных продуктов, стойкость у Блеска-бальзама My Lip Balm небольшая. В среднем, на губах он держится около часа.
Демакияж
Удаляется средство с губ легко, даже обычная бумажная салфетка справится с этой задачей, не говоря уже о мицеллярной воде.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БЛЕСКА-БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ БЕЛИТА-ВИТЭКС MY LIP BALM СЕРИИ LAB COLOUR
Скажу честно, если бы я в магазине задумалась о том, что кончик у продукта скошенный, возможно, это бы уберегло меня от покупки, но так как я этого не сделала, то вначале чуть подрасстроилась. Это и не гигиенично, и протирать после каждого использования мне откровенно не хочется. Но что есть, то есть.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
В данный момент чаще всего у меня два варианта нанесения продукта:
1. непосредственно на центр губ выдавливаю небольшое количество средства, растягиваю кончиком и ближе к контуру распределяю пальцем.
Таким образом покрытие получается густым, насыщенным, очень глянцевым и смелым. Но за счет нежного оттенка это не смотрится дерзко, скорее притягательно и чувственно.
2. С тюбика пальцем набираю капельку продукта и распределяю по поверхности губ.
Так средство выглядит более нежно и натурально.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
Что же касается моих ощущений от использования средства, они исключительно положительные!
Блеск-бальзам для губ My Lip Balm в оттенке 03 Sparkle Rose имеет обалденный цвет: в основном это, безусловно, розовый, но не термоядерный, а приглушенный, нежный, очень деликатный. В нем есть буквально капелька бежевого, что дает очень натуральный эффект.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
Блестки абсолютно не бросаются в глаза, хоть их и много. Даже когда продукт сходит, они не западают в складочки и на ощупь не прощупываются.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
На губах блеск-бальзам для губ My Lip Balm смотрится безумно красиво. Мне кажется, что визуально даже появляется объем.
Касаемо ощущений в целом, я чувствую небольшое приятное увлажнение и комфорт. Кажется, будто нанесено легкое маслице.
Липкость практически отсутствует, по 100-бальной шкале я бы поставила максимум 5. Но волосам все же лучше не попадать в эту сияющую субстанцию.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
В процессе носки Блеск-бальзам не скатывается в неприятную белую полоску и абсолютно не растекается за контур.
Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour
Если рассуждать, какой же это продукт больше- уходовый или декоративный, я бы отнесла ко второй категории. Супер-питания от него ждать не стоит. Но, например, подготовить губы перед нанесением помады им все же можно.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
В целом, я очень довольна средством Белиты! Давненько я не ощущала такого удовольствия от использования нового продукта!
Как мне кажется, Блеск-бальзам для губ My Lip Balm в оттенке 03 Sparkle Rose подойдет большинству девушек и угодит любому цветотипу!