Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 09:08

Приветствую всех заглянувших!

Перед тем, как купить средство, о котором сегодня пойдет речь в отзыве, я несколько раз заходила в магазин и в размышлениях стояла у стенда.

Нет, вопрос совсем не в цене. Дело в том, что в этом году я решила по максимуму отказаться от косметических покупок. Т.е. приобретать только то, что полностью закончилось и потихоньку разгребать имеющиеся завалы. Этакий Проджект пен.

А тут новинка у Белиты- Блеск-бальзам My Lip Balm в 7-ми оттенках. Да еще и разложили их на полке так красиво и заметно, что устоять нет сил.

В итоге третий заход в магазин не оставил мне шансов, и я весело несла в пакете заветный тюбик.

Стоил ли он моих терзаний? Действительно ли так хорош, как описывает производитель?

Об этом и не только в сегодняшнем отзыве!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ухаживающая формула блеск-бальзама для губ My Lipbalm подарит вашим губам интенсивный уход и легкий сияющий оттенок.

Активный пептид в составе бальзама стимулирует синтез коллагена и увеличивает объем губ.
Масла абрикоса и кокоса увлажняют и разглаживают, восстанавливают поврежденную и стянутую кожу губ, возвращая губам невероятную мягкость и гладкость.
Комплекс активных компонентов блеск-бальзама обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, фотостарения, пересушивания и шелушения.
Нежный оттенок блеск-бальзама подчеркнет естественный тон губ, придаст им сияние и притягательный влажный блеск.
Ваши губы выглядят ухоженными и сияющими!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

Мой оттенок - 03 Sparkle Rose

Объем - 15 мл

Цена - 4,10 бел.рублей, ок. 2$

Место покупки - фирменный магазин Белита-Витэкс "Мир косметики"

Изготовитель - СП "Белита" ООО, Республика Беларусь

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ БЛЕСКА-БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ БЕЛИТА-ВИТЭКС MY LIP BALM СЕРИИ LAB COLOUR

Тюбик

Блеск-бальзам находится в небольшом пластиковом футляре. Цвет у каждого оттенка свой. В моем случае приятный нежно-розовый. Материал мягкий, работать с ним легко.

На лицевой стороне указано название продукта и номер тона.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

На обороте производитель щедро разместил остальную информацию: состав, обещания, объем и прочее.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

Крышечка небольшая, откручивающаяся, цвет у нее черный.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

Горлышко для извлечения блеска-бальзама скошенное. В принципе, им довольно легко можно распределить продукт по губам. Но лично я не фанат подобных форм, думаю, аппликатор был бы более уместным в данном средстве.

Защиты от вскрытия при покупке мною не было обнаружено.

Текстура

Блеск-бальзам My Lip Balm довольно густой, вязкий, жирненький и плотный.

Цвет нежно-розовый с добавлением мельчайших блесток.

Финиш

Финиш у продукта глянцевый, зеркальный, очень влажный и сочный.

Запах

Я ощущаю приятный конфетно-сладкий аромат с легким добавлением маслица.

Стойкость

Как и у большинства подобных продуктов, стойкость у Блеска-бальзама My Lip Balm небольшая. В среднем, на губах он держится около часа.

Демакияж

Удаляется средство с губ легко, даже обычная бумажная салфетка справится с этой задачей, не говоря уже о мицеллярной воде.

Состав

Состав: гидрогенизированный полиизобутен, масло вазелиновое, церезин, ланолин, гидрогенизированный полидецен, воск пчелиный синтетический, вазелин, этилгексилметоксициннамат, боросиликат кальция натрия, CI 77891 (диоксид титана), оксид олова, масло семян Ricinus Communis (касторовое), масло Cocos Nucifera (кокоса), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), изопропилмиристат, синтетический фторфлогопит, CI 77891 (диоксид титана), CI 77491 (оксиды железа), оксид олова, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, этилгексилпальмитат, трибегенин, сорбитанизостеарат, пальмитоилолигопептид, пропилпарабен, CI 45410:2

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БЛЕСКА-БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ БЕЛИТА-ВИТЭКС MY LIP BALM СЕРИИ LAB COLOUR

Скажу честно, если бы я в магазине задумалась о том, что кончик у продукта скошенный, возможно, это бы уберегло меня от покупки, но так как я этого не сделала, то вначале чуть подрасстроилась. Это и не гигиенично, и протирать после каждого использования мне откровенно не хочется. Но что есть, то есть.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

В данный момент чаще всего у меня два варианта нанесения продукта:

1. непосредственно на центр губ выдавливаю небольшое количество средства, растягиваю кончиком и ближе к контуру распределяю пальцем.

Таким образом покрытие получается густым, насыщенным, очень глянцевым и смелым. Но за счет нежного оттенка это не смотрится дерзко, скорее притягательно и чувственно.

2. С тюбика пальцем набираю капельку продукта и распределяю по поверхности губ.

Так средство выглядит более нежно и натурально.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

Что же касается моих ощущений от использования средства, они исключительно положительные!

Блеск-бальзам для губ My Lip Balm в оттенке 03 Sparkle Rose имеет обалденный цвет: в основном это, безусловно, розовый, но не термоядерный, а приглушенный, нежный, очень деликатный. В нем есть буквально капелька бежевого, что дает очень натуральный эффект.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

Блестки абсолютно не бросаются в глаза, хоть их и много. Даже когда продукт сходит, они не западают в складочки и на ощупь не прощупываются.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

На губах блеск-бальзам для губ My Lip Balm смотрится безумно красиво. Мне кажется, что визуально даже появляется объем.

Касаемо ощущений в целом, я чувствую небольшое приятное увлажнение и комфорт. Кажется, будто нанесено легкое маслице.

Липкость практически отсутствует, по 100-бальной шкале я бы поставила максимум 5. Но волосам все же лучше не попадать в эту сияющую субстанцию.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

В процессе носки Блеск-бальзам не скатывается в неприятную белую полоску и абсолютно не растекается за контур.

Отзыв на Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lip Balm серия LAB colour

Если рассуждать, какой же это продукт больше- уходовый или декоративный, я бы отнесла ко второй категории. Супер-питания от него ждать не стоит. Но, например, подготовить губы перед нанесением помады им все же можно.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

В целом, я очень довольна средством Белиты! Давненько я не ощущала такого удовольствия от использования нового продукта!

Как мне кажется, Блеск-бальзам для губ My Lip Balm в оттенке 03 Sparkle Rose подойдет большинству девушек и угодит любому цветотипу!

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Не скатывается в белую полоску
  • Увлажнение
АннаVрекомендует
Люблю любовной любовью белорусскую косметику)
02.06.2020
У меня персиковый оттенок. Очень довольна!
03.06.2020
Нежнятинка