Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв 😇❤️
Я не самый большой фанат средств для макияжа губ как таковых, но если уж выбирать, то среди них я отдаю предпочтение матовым и сатиновым помадам в "пуле", а ещё тем продуктам, которые сочетают в себе уход и декоративную функцию. Как раз о таком сегодня и расскажу.
Упаковка, внешний вид, дозатор
Мягкая пластиковая туба, цвет которой соответствует содержимому. Очень удобно, когда бальзамов несколько и вам не приходится открывать каждый из них, итак сразу видно. Оформление яркое и броское, всё в лучших традициях бренда. Защиты первого вскрытия, насколько я помню, не было.
Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lipbalm серия LAB colour
Сзади на тубе напечатана основная информация:
Дозатор здесь не самый распространённый, скажем прямо) Я привыкла ко всяким аппликаторам, но здесь мы видим пластиковый носик со скошенным краем и отверстием посередине. Это удобно в том плане, что легко дозировать продукт и в том, что это более гигиенично по сравнению со спонжиками, которые каждый раз надо окунать в тубу. Однако наносить лично мне не слишком удобно, да и каждый раз нужно протирать, что напрягает даже больше.
Отдушка очень сладкая, конфетная. Ещё немного и была бы приторной.
Цветовая палитра
Бальзамы выпущены в 7 вариантах, отличаются между собой оттенком. Хотя я думаю, что некоторые из них будут едва различимы на губах, ибо продукт всё же полупрозрачный:
01 Shiny Pink
02 Vibrant Mauve
03 Sparkle Rose
04 Fizzy Peach
05 Fresh Mango
06 Wild Hibiscus
07 Golden Apricot
Мой оттенок и личный опыт использования
Мне хотелось, чтобы оттенок был хотя бы немного читаемым, поэтому я взяла самый яркий (06 Wild Hibiscus). Хотя вообще я не люблю яркие цвета на своих губах, но здесь у меня опасений по поводу излишней яркости и не было.
Кстати, обратите внимание: оттенок упаковки действительно соответствует оттенку продукта.
Да, в упаковке он достаточно ядрёный, но при распределении становится полупрозрачным, остаётся лишь лёгкий намёк на розовато-красный оттенок. И если на руке это выглядит ещё более-менее читаемо, при нанесении на губы он просто чуть-чуть усиливает свой оттенок губ, делает их более пухлыми и "сочными". Финиш у блеска влажный, в составе нет ни намёка на шиммер, поэтому на губах получается эффект "зеркальной глади", который я так сильно люблю.
Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lipbalm серия LAB colour
По консистенции бальзам тоже интересен. При выдавливании он держит форму и кажется, что он может быть слишком плотным и тяжёлым, но при распределении он начинает подтаивать от тепла и распределяется очень легко, при этом совершенно не ощущается чем-то тяжелым. Классический такой приятный бальзам, мне нравится.
Губы с бальзамом
Ощущается он очень комфортно, губы будто укатаны чем-то таким тёплым и приятным. Бальзам не западает в складочки губ и не собирается в полоску на стыке, иными словами, лежит он просто превосходно. Ну и за счёт глянца он делает губы визуально чуть пухлее, что в моём случае всегда плюс.
Губы с бальзамом
Мне нравится использовать его как соло, так и в сочетании с различными карандашами для губ. Например, не так давно у меня был отзыв на механический карандаш для губ этого же бренда, так вот в паре они смотрятся просто восхитительно, как по мне. Ну и вообще этот бальзам крайне выигрышно смотрится со всем тем, что имеет хотя бы лёгкий намёк на розовинку:
Губы с указанным карандашом
Карандаш и блеск поверх
В плане уходовых свойств хочу отметить, что они у бальзама очень даже неплохие. Я очень часто пользовалась им зимой, так как губы постоянно сохли и мне хотелось чего-то красивого и комфортного одновременно. Конечно, если губы очень сухие, то за пять минут бальзам проблему не решит, но при более-менее регулярном использовании мне удаётся поддерживать губы в хорошем состоянии. Вот вам наглядный пример того, как бальзам улучшил состояние губ всего за два часа:
До использования бальзама
Два часа спустя, когда бальзам уже почти впитался
Как можно понять по надписям под фотографиями, блеск держится около двух часов, постепенно впитываясь и оставляя за собой увлажнённые, напитанные губы. Естественно, что он отпечатывается везде и на всём, так что перед едой я предпочитаю его стирать, если он к этому времени ещё не успел впитаться.
Мои макияжи с использованием бальзама
Так как сам по себе бальзам практически прозрачный, он отлично вписывается в любой макияж. С карандашом можно получить уже более яркие варианты, вот несколько примеров использования бальзама соло и в паре:
Блеск-бальзам для губ Белита-Витэкс My Lipbalm серия LAB colour
Ну и просто для сравнения, как нанесение бальзама сразу меняет общую картинку. Губы с карандашом и с карандашом и бальзамом, остальной макияж один и тот же:
Вывод
Для меня это оказался отличный рабочий продукт, к которому тянется рука. Наверное, моя единственная претензия к нему (если уж прям сильно придираться) заключается в том, что нужно каждый раз протирать носик, а я та ещё лентяйка... Но ничего, это если уж прям придираться. А в остальном отличный продукт, использую, люблю, рекомендую.
Всем спасибо за внимание к отзыву и хорошего дня 😇🍀
Больше отзывов смотрите в профиле и инстаграме 🤗❤️❤️
Мне изначально было так интересно попробовать, потому что необычно и потому что ностальгия 😁 Но вообще формат не самый удобный, здесь согласна. А так он прям хорош, у них ещё есть чисто уходовые бальзамы в такой упаковке, тоже хороши))