Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 14:52

неделя или более

Губная помада MAX FACTOR Colour Elixir Lipstick
Оттенок: 050 pink brandy
Здравствуйте, дорогие! Сегодня хочу с вами поделиться первыми впечатлениями от помады Colour Elixir.

С фирмой MaxFactor я познакомилась очень давно, мне полюбились и тональные основы и продукты для глаз, но помады от этого бренда я никогда ранее не пробовала.
У помады очень красивый дизайн, золотой футляр выглядит роскошно. Ощущение, что пользуешься люксом.

Футляр качественный, благодаря его форме, помада надежно стоит на столике и радует взгляд. На нижней части футляра виден оттенок помады, это очень удобно, для определения цвета в косметичке.

Помада имеет легкий сладковатый аромат. Формула кремовая, поэтому до конца она не высыхает.
Помада плавно скользит по губам и легко наносится.

У меня обычно сухие губы, и данная помада делает их гладкими и увлажненными, в морщинки не западает, не оставляет полос. Стойкость средняя, но это компенсируется её свойствами. К концу рабочего дня губы не сохнут и выглядят ухоженными. Не оставляет неприятного или навязчивого ощущения на губах.

Теперь о цвете. У меня помада в оттенке 050 pink brandy.

Это кораллово-розовый цвет с легким мерцанием. Очень красивый и универсальный. Что важно, помада имеет действительно хорошую пигментацию, вам не нужно наносить много слоев, чтобы получить хороший цвет.

Итог: помада имеет прекрасный дизайн; хорошее качество и цвет; у неё приятная, кремовая текстура, легко наносится; не западает в морщинки; чувство увлажнения в течении всего дня.

В целом мне бы очень хотелось попробовать другие цвета из этой линейки помад.

Определенно рекомендую!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
  • Хороший цвет
Mila Mainрекомендует