Эта наша 10!!!смесь.Мы долго и пристально подбирали смесь ребёнку .На все смеси у нас были запоры,на какие то болел живот,а на последнюю вообще обсыпало.И вот После того ,как нас сильно обсыпало на Нутрилак Премиум ,мы никак не могли убрать сыпь с лица.Многие твердили ,что уже и ГА смесь не поможет,нужен уже гидролизат.Посмотрев цены на гидролизат,я ужаснулась((( Мне посоветовали попробовать Hipp combiotic Ha 1,ведь он глубокой гидролизат ,содержащий малейшие фрагменты молочной сыворотки.Я и решила попробовать.С первого же применения ,без всяких лекарств ,у ребёнка начало очищаться лицо.За 3 дня наше лицо стало на столько чистое ,что я такого лица не видела все 5 месяцев!!!
вот такая вот коробочка симпатичная
Но пить мы его начинали с боем.Ребенок напрочь отказывался ее пить.Ведь он привык пить сладкую вкусную смесь,а тут смесь с горчинкой,не вкусная.Первые два дня мне приходилось кормить ее во сне.Она плакала,отказывалась от еды.Я не сдавалась,выхода не было.А на третий день ребенок начал уплетать ее за оби щеки.Голод взял своё!Стул сразу же наладился.Моя дочь начала какать по 2-3 раза в день,раньше мы не какали сами вообще.Если бы я знала раньше о столь чудесной смеси ,я бы бед не знала.
Рекомендую всем обратить внимание на эту смесь!Ведь ее цена намного ниже ,чем остальные гидролизаты!а упаковка 500 грамм !!!!