Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 16:59

несколько раз

Уже несколько дней подряд, дважды в день, утром и вечером, я с радостью использую это средство, и результаты просто поразительны. Мое лицо становится всё более свежим и сияющим, а кожа – увлажненной и здоровой. Постепенно я замечаю значительное снижение отечности и интенсивности цвета, что несомненно придает мне уверенности.

Этот продукт представляет собой легкую сыворотку, которая без труда проникает в кожу, не создавая неприятной пленки. Сразу после нанесения сыворотки, которая так эффективно питает и увлажняет мою кожу, я использую крем, чтобы закрепить результат и достичь максимального увлажнения. Это особенно важно для меня, так как моя кожа склонна к сухости, и я часто сталкивалась с раздражением и шелушением.

Однако, последние 5-6 дней стали для меня настоящим открытием. Благодаря регулярному использованию этого средства, моя кожа стала заметно более упругой и эластичной. И что самое главное, у меня не возникло ни одного побочного эффекта или аллергической реакции.

Еще одним приятным сюрпризом стало то, что расход средства весьма экономичен. Несмотря на небольшой объем сыворотки в упаковке, мне хватает ее на продолжительное время благодаря ее высокой концентрации и эффективности.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Хорошие разглаживающие свойства
  • Цена
Недостатки
  • Запах
svetaleyaрекомендует