Белорусские туши для ресниц знакомы и любимы многим, за скромную стоимость они работают ничуть не хуже, а некоторые и гораздо лучше многих гораздо более дорогих. Лично я не вижу смысла переплачивать за имя бренда, если можно купить в бюджетном сегменте хороший продукт.
И сегодня я расскажу вам и покажу как работает новинка от бренда BelorDesign - тушь для ресниц моделирующая Black corset.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель - Республика Беларусь.
Бренд - BelorDesign.
Масса продукта - 8,8 г. ( а вот здесь небольшой вопрос, у некоторых девочек в отзывах видела, что на этикетке напечатан объём 9,8 г. Интересно, так сколько же в ней действительно грамм?)
Места продажи - магазины белорусской косметики, сеть магазинов Мила и Остров Чистоты, а также универмаги.
Стоимость - в разных магазинах цена немного отличается, но в среднем в районе 6,5 бел. руб.
ВНЕШНИЙ ВИД
Футляр самый обычный для туши, округлый. Цвет очень нежный, розовый, все для нас, девочек. Надписи выполнены чёрным цветом.
На наклейке-этикетке указаны дата изготовления и срок годности, масса продукта, цвет. Этикетка открывается книжечкой и там есть состав и условия хранения.
ЩЁТОЧКА
Щёточка у туши силиконовая, по форме ёлочка, производитель называет ее А-силуэт. Такой щёточкой очень удобно прокрашивать ресницы от самого корня, и удобно подбираться к коротеньким ресничкам в уголках глаз.
Щетинки часто расположены, щеточка хорошо прочесывает реснички и выкладывает их в нужном вам положении.
Ограничитель в тюбике работает хорошо, не оставляет на щёточке большое количество туши.
НАНЕСЕНИЕ
К сожалению природа не наградила меня красивыми ресницами. Поэтому довольствуюсь тем, что есть - средняя густота, не особо длинные и прямые, кончики очень светлые и тонкие.
Тушь уже с первого слоя разделяет, удлиняет ресницы и придаёт им красивый изгиб и форму. Для лёгкого дневного макияжа мне в принципе достаточно и одного слоя.
А если хочется более яркого и драматичного эффекта - наносим второй слой, так ресничкам добавляется небольшой объём.
Больше двух слоев я не настаиваю, но тушь достаточно легко поддается наслаиванию.
Вот коллаж сравнения голых ресниц и накрашенных, результат впечатляет, не правда ли?
СТОЙКОСТЬ
Стойкость в течение дня меня очень порадовала - весь день тушь держит изгиб и форму, а также в не осыпается и не отпечатывается.
Однажды я 4 часа гуляла на улице под снегом, который мёл прямо в глаза на ресницы, и к моему огромному удивлению тушь на отлично выдержала такое испытание, оставив всего 2 точечки от нижних ресниц на нижнем веке. Хотя тушь не заявлена как водостойкая. Но если мокрые ресницы начать тереть пальцем, то тушь начнёт размазываться, поэтому руками глаза не трогаем.
ДЕМАКИЯЖ
Тушь без проблем удаляется любым средством для снятия макияжа, я чаще всего использую мицелярную воду. Смачиваю ватный диск, прикладываю его к глазу, держу секунд 30, чтобы растворить слои туши, и затем снимаю остатки туши.
ИТОГ
Тушь не вызывает раздражения глаз. Отлично удлиняет и разделяет ресницы, придаёт им красивый изгиб и веерную форму.
Я люблю тушь именно с силиконовой щёточкой, форма ёлочки для меня самая удобная.
Очень понравилась тушь по текстуре - с первого применения она имеет кремовую консистенцию, не жидкую, которая хорошо обвалакивает каждую ресничку. Не оставляет на ресницах комочков.
По цене она в средней ценовой категории среди белорусских тушей.
Тушь мне очень понравилась, это однозначно одна из лучших, если даже не самая лучшая тушь, которую я пробовала. Я уже купила себе второй тюбик в запас.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Спасибо за внимание)))