Опубликовано 15 Август, 2020 - 14:02

Здравствуйте. Тушь для меня является косметическим средством первой необходимости. Ресницы у меня от природы тоненькие и светлые и поэтому если их не накрасить тушью то будут выглядеть они абсолютно не выразительно. Поэтому я могу обойтись без теней, подводки и даже без тональника, но тушью ресницы накрашу обязательно прежде чем выйти из дома.

Тушь In extreme dimension 3D black lash от MAC делает мои ресницы более объёмными и придаёт им насыщенный чёрный оттенок. Эту тушь можно наслаивать, а для меня это особенно важно. Ведь тушь нанесённая в один слой точно не для меня, мне нравится более выраженный эффект драмы. И поэтому мне особенно важно чтобы тушь при наслаивании выглядела аккуратно. С этой непростой задачей тушь от MAC справляется на отлично.

Тушь можно в корнерах MAC, в таких сетевых магазинах как Рив Гош, Иль Де Ботэ или Золотое Яблоко.
Прямая ссылка на тушь для ресниц-3D Black MAC.
Стоимость 1880 рублей. Вес 12 гр. Производитель Канада.

Тушь придает ресницам невероятный объем и красивый изгиб. Кончик кисти позволяет подчеркнуть нижние ресницы и полностью прокрасить короткие волоски в уголках глаз. Результат — выразительный взгляд и красивый макияж глаз.

Тушь была упакована в картонную коробку. Оформление в строгих чёрно- былых тонах, выглядит лаконично. На упаковке можно найти всю необходимую информацию.
Внутри коробочки находилась сама тушь. Футлярчик чёрного цвета, на него нанесено название марки. В целом футлярчик выглядит стандартно для туши, но сама крышечка выполнена не только интересно, но и форма очень удобная, особенно это ощущается во время применения. Ведь как оказалось реснички красить намного удобней держа вот такую плоскую крышечку в руках.

Способ применения:
Нанеси тушь на ресницы.
Варьируй степень нанесения в зависимости от необходимого эффекта.

Тушь представлена только в чёрном оттенке. Сама щёточка силиконовая. Щеточка покрыта большим количеством небольших ровненьких щетинок.

Щетинки упругие, они отлично прокрашивают даже самые короткие реснички на нижнем веке. Аромат у туши стандартный для такого средства и не ощутим во время применения.

Щеточка хорошо разделяет реснички. У меня реснички часто торчат в разные стороны и многие туши только усугубляют данную ситуацию. Эта же тушь способна немного усмирить их, она придаёт реснички хороший объём и слегка их подкручивает. Так же присутствует удлинение, ресницы выглядят с этой тушью красиво.

Тушь не водостойкая, но я часто крашу ей ресницы когда иду на пляж. Естественно частенько бывают волны и во время плавания морская вода попадает в глаза. Тушь в таких ситуациях не течёт и не размазываемся. Вода попавшая в небольшом количестве на ресницы не портит их внешний вид.
Да и вообще мне нравится её стойкость, а также то что тушь не пачкает веко, не осыпается в течение дня.

Смыть же её можно при помощи мицеллярной воды.
Такой тушью приятно пользоваться ежедневно. У неё довольно большой объём и приятная кремовая консистенция. Тушь беспроблемная в плане создания макияжа и при этом она отлично смотрится даже при наслаивании. Мне кажется такая тушь способна преобразите любые реснички.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
15.08.2020
Ну, какие же нереально красивые фото 😇
Здорово удлиняет
Туши с подобными щеточками мне обычно подходят 😊
15.08.2020
щеточка мне нравится, и удлинение тоже подметила, что прям класс ❤️
Тушь прекрасная.)
отличная тушь
щеточка мне понравилась
Снова дразнитесь морскими фотографиями. Кайфую ❤️
Очень изящное оформление туши и результат отличный 😊
15.08.2020
Необычная тушь. Мне нравятся такие кисточки, удобные.
Отличная тушь!
Какие фото))) А тушь прям суперская!
15.08.2020
Не плохая, я бы её попробовала
15.08.2020
Интересно всё-таки увидеть результат при открытых глазах, а то так ничего непонятно. 😕
15.08.2020
Хороший эффект на ресничках)
Шикарная тушь ❤️
15.08.2020
Классная тушь, была такая)))
Какая прелесть!
15.08.2020
Какой интересный дизайн у флакончика туши
15.08.2020
Интересно, сможет ли мои преобразить:))) надо будет попробовать:)
15.08.2020
Классная тушь)) интересно попробовать))
😊
15.08.2020
Очень люблю такие щеточки у туши) на ресничках смотрится здорово😍
Суперская!
15.08.2020
Качественная тушь. Удлиняет хорошо, да и щеточка понравилась)
15.08.2020
Классная тушь! и теперь я хочу на море после этих фото 😁
15.08.2020
У меня никогда ещё небыло туши от этого производителя...
Хорошее удлинение.
Фото просто бесподобные. Загляденье 👍
Отлично!
У неё довольно большой объём и приятная кремовая консистенция.
хорошо смотрится на ресничках
16.08.2020
Надо свои реснички такой тушью порадовать,а то все в пределах 600рэ. Они будут в шоке точно 😂
16.08.2020
Как всегда спасибо за фон ❤️ тушь по описанию понравилась
16.08.2020
Люблю подобные щеточки. Взяла на заметку
Фото очень красивые!
Тушь мне тоже очень понравилась.
Крутая тушь!
16.08.2020
Какое необычное оформление у крышечки и на ресницах красиво смотрится
16.08.2020
Очень даже неплохо смотрится в деле. Ресницы не утяжеляет, прокрас отменный)
16.08.2020
Действительно крышка удобная, даже не задумывалась..
16.08.2020
Эффект от туши потрясающий и преображение великолепное.
Обожаю эту марку. Туши у них очень удачные.
Ещё 7 комментариев