Опубликовано 5 Январь, 2020 - 19:02

Всем привет!?

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Waterproof

Последний год я не пользовалась тушью, был сильный конъюнктивит и позже демодекоз, глаза чесались, да и как то не было настроения. Обходилась тоном и помадой.

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Waterproof

Когда недавно выбирала тушь у меня было одно пожелание, чтобы она не размазывалась. В магазине был большой стенд с тушью этой марки и я просто выбрала водостойкую, со средней кисточкой.

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Waterproof

До этого я не пользовалась водостойкой тушью, брала для объема в основном и они все у меня мазали, неважно какая тушь и сколько стоит, она вся оставалась под глазами, поэтому я периодически просто протирала пальцем или салфеткой. Возможно это моя особенность либо из-за того что ресницы прямые или кожа такая.

Большие надежды на данную тушь я не возлагала, но тем не менее. Мне очень понравилась кисточка, силиконовая, изогнутая, удобная. Много не набирает. Хороши разделяет реснички.

Свои ресницы длинные, светлые на концах, средней густоты.

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Waterproof

Сама тушь ложится хорошо, комочков и крошек по минимуму, цвет насыщенный чёрный. Запах приятный, не сильный, даже не запомнился.

Я крашу её в два слоя, в один мне маловато. Тушь хорошо удлиняет, но не сильно даёт объем.

Реснички разделяет. Не осыпается, НО мажет, у меня уже через пару часов. Но вот что интересно, смыть её не так просто, ближе к корням ресничек она буквально прирастает. А вот под глазами мажет. Никакой разницы не ощутила между обычной тушью и водостойкой.

Я смывают её молочком Чистая линия плюс два спонжа. Но я приноровилась перед тем, как смывать молочком, даю им отмокнуть с теплой водой, потом процесс идёт получше.

Не знаю есть ли такая тушь, что не размазывается, я не встречала пока. Но в целом вполне хорошая тушь, но думаю в следующий раз попробую что-то новое.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
  • Хорошее удлинение
Недостатки
  • Может отпечататься
  • Очень сложно смыть
  • Смазывается
Моморанрекомендует
05.01.2020