Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 11:58

Осень и зима, помимо холода, радуют нас разнообразными осадками, которые может выдержать не каждая тушь. Catrice в рамках осенне-зимнего обновления выпустили водостойкую тушь - то, что нужно для этого времени года!

Футляр стандартной для линейки Glam & Doll формы, отличается от других видов голубым цветом. Объем 10 мл. Нам обещают водостойкость и эффект накладных ресниц.

Детали упаковки:

Внутри нас ожидает изогнутая силиконовая щеточка со щетинками одинаковой длины. Ее размер нормальный, ресницы удобно прокрашивать, в процессе применения веко не царапается и не пачкается. Щетинки удобно подхватывают ресницы у корней, а так же хорошо прокрашивают нижние ресницы. Ограничитель хороший, на щеточке не бывает лишней туши - первое время мне казалось, что набирается маловато, но на самом деле - идеально.Консистенцию имеет кремовую, не слишком жидкую, поэтому не нужно ждать, когда она "раскрасится".Тушь хорошо разделяет и прокрашивает ресницы, удлиняет, придает средний объем. Покрытие тонкое и равномерное, ресницы не спутывает и не образует комочки, кончики остаются остренькими. Глаза не устают, нет раздражения и чувства дискомфорта. Ресницы на ощупь не жесткие и не "пластиковые".

Стойкость хорошая - на мне держится до демакияжа, не осыпается и вообще радует мои чувствительные глаза.

Водостойкость - осадки в виде дождя и снега выдерживает хорошо, не течет. Ради эксперимента я даже умылась с ней - тушь осталась на месте, правда, ресницы могут немного склеиться.

Демакияж с помощью мицеллярной воды беспроблемный.

Мои ресницы довольно длинные, густые, изогнутые, но с характером - легко путаются, не хотят держать более крутой изгиб.

Наношу тушь вытягивающими движениями, немного подкручивая кончики, в один "вот теперь хватит" слой, дополнительно не расчесывала.

До/после:

И подальше:

На мой взгляд, тушь замечательно выполняет свои обещания и прямые обязанности, результат мне очень нравится. С ней я не разделяю ресницы дополнительно "расческой", как это приходится делать практически с любыми другими тушами. Водостойкость - приятная и важная для меня характеристика - мои чувствительные глаза способны на сюрпризы, а эта тушь - нет.

Мои комплименты производителю!

Почитать про водостойкую подводку из этой серии можно тут.

Foxlenрекомендует
18.12.2017
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
18.12.2017
Я под приятным впечатлением от использования))
Фотографии отличные, так красиво 😇
мне нравятся ваши пушистые реснички, очень красивый изгиб 😊
Благодарю, мне очень приятно! 😊
18.12.2017
Фотографии чудесные, как и реснички 😲
Спасибо!)) 😊
19.12.2017
Люблю силиконовые щеточки у туши, они лучше всех подкручивают ресницы 😊
19.12.2017
Мне кажется, силиконовые лучше разделяют и подхватывают, а подкручиваю я "по-Крыгински" - прокручивая щеточку на кончиках))
11.05.2018
у вас реснички как у куколки (в хорошем смысле, конечно) 😊
11.05.2018
😉 Спасибо!
11.06.2018
Отличная туш, была такая у меня
11.06.2018
Абсолютно согласна, думаю, не раз повторю её))