Опубликовано 7 Март, 2021 - 12:49

ВСЕМ ПРИВЕТ!

За прошедшую неделю моя семья уже насладилась брусничным джемом и чернично-творожным печеньем. А сегодня у нас на десерт - фруктовый салат с зефиром и малиной. Быстрозамороженной малиной от ТМ «4 сезона».

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, г.Одинцово

Вес: 300 грамм

Цена: 180-230 рублей

Описание:

Малина прекрасно подойдет в качестве ингредиента для приготовления фруктовых напитков, десертов, вареников, пирогов и других сладких блюд. Повторное замораживание не допускается.

Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте. Прямая ссылка на товар тут.

УПАКОВКА.

Малина упакована в плотный непрозрачный пакет.

С задней стороны упаковки есть все необходимые сведения о ягоде: описание, приготовление, энергетическая ценность и др..

ОПИСАНИЕ.

Ягоды внутри упаковки крупные, чистые, довольно симпатичные внешне. Без каких-либо изъянов.

Единственное, мне бы хотелось больше цельных ягод - многие из них раздробились. Понимаю, что это вопрос больше к транспортировке и хранению, но не упомянуть об этом я не могу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Половину пакета я оставила для дочки - буду добавлять ей в кашу по утрам. Вторую часть решила отправить в фруктовый салат - блюдо, которое присутствует практически на любом нашем семейном празднике.

Для фруктового салата потребуются:

• 2 средних яблока;
  • 2 банана;
  • 1 апельсин;
  • 2 зефира;
  • 150 грамм малины;
  • йогурт питьевой (покупаю 1 литр, добавляю «на глаз»)

Основу любого «нашего» фруктового салата обязательно составляют яблоки и бананы.

Потом в ход идут любые имеющиеся в доме фрукты))). В этот раз был только апельсин. Цитрусы в таком салате всегда ощущаются очень здорово.

Для сладости мы добавляем классический белый зефир. Немного 1-1,5 штучки.

Заливаем нарезанные фрукты йогуртом, перемешиваем и украшаем малиной.

Получается незамысловатый, вкусный, по большей степени полезный и очень легкий в приготовлении десерт - фруктовый салат.
Приятного аппетита!

РЕЗЮМИРУЮ.

Я рекомендую малину от ТМ 4 сезона, потому что она качественная и очень вкусная. Идеально подойдёт для напитков, выпечки и других подобных десертов. Но оценку снижаю - из-за небольшого количества цельных ягодок.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Вкусная
  • Крупные ягоды
  • Нет льда в пакете
  • Сочный аромат
Недостатки
  • Мало целых ягод
St.Dрекомендует
07.03.2021
Интересный салат. Попробую сделать:))
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
08.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.