История любви у меня с этой расческой началась внезапно и не заканчивается по сей день, началось всё так - разочарованная в дорогущем и бестолковом тэнгл тизере, стала поглядывать на другие расчески; и однажды, прогуливаясь по Рив Гошу, как и многие, бездумно протянула руку и коснулась пальцами странной щетки сочного красного цвета. От прикосновения этих зубчиков к коже я чуть не растаяла)) стала трогать ее и трогать, удивляясь, как расческа может быть такой гибкой и нежной, и при этом легкой - дурацкий тэнгл даже в мини-версии сжирал две трети пространства моей сумки и был увесистым, а для девушки важно, какой вес носить на плече ежедневно.
В общем, без этой щетки я не ушла из магазина.)) она была недешевая тогда, около 450р. Потом поступили яркие щетки такой же модели по более низкой цене. (Разумеется, теперь у меня их две - для сумки и для дома))
Почему никто не знает об этих расческах? Можно смело брать все заявленные достоинства тэнгл тизера - и применять к этой щетке, только это будет правда для нее.
Щетка Янеке любит волосы, она с ними обращается так, как будто мои волосы это самая прекрасная в мире девушка, а щетка Янеке Бреветтато - влюбленный в нее мужчина)))
Эта девушка может быть мокрой только из душа или прийти с сильного ветра - ей не причинят боли. Ни волоса не упадет с ее головы. Эта щетка - настоящая любовь))
- она нежна к волосам, гибкие и мягкие упругие щетинки не позволят волосам рваться, но в то же время, благодаря своей длине и идеальной частоте, идеально расчески даже длинные и густые волосы
- она легкая. "Со спины" щетка напоминает теннисную ракетку, у нее нет пластинки на задней части, благодаря чему она очень легкая в сумке и ...
- ее элементарно избавлять от волос - подставишь под кран зубцами вниз и волосы просто смоются с нее - поэтому она всегда чистая
- она красивая
- удобно лежит в руке
- продается теперь по невысокой цене
Я так их люблю, что купила бы еще несколько, только мне столько не надо))
Очень советую, если любите свои волосы - побалуйте их, купите им Янеке Бреветтато)
А вот для сравнения, мой отзыв о тэнгл тизере, маленьком позорникеhttp://irecommend.ru/content/tengl-tizer-kompakt-p...