Скажите, а за сколько вы скинули? У меня эдак 5 кило лишние... и не уходят никак. А я в тренажерке 3 раза в неделю по 2 часа. Тоже сластена.
Кстати, спасибо, за идею про творог. Я его обезжиренным вообще есть не могу, а с ягодами можно попробовать.
Голодать я не могу, становлюсь злой, перестаю любить себя и мир вокруг... Нафиг надо 😉
Я вообще думаю, что заменители ещё хуже,чем сахар. Но чего не сделашеь в борьбе за хорошую фигуру)). Но вы кушаете мало, скорее даже невкусно, чем мало) не каждый так выдержит. Думаю, результат всё же больше этим достигнут, у вас большая сила воли, вы умеете достигать цели. Всё, что надо скинули?)
p\s сладкое - мой наркотик) Будь то фрукты или конфеты, не могу без него.
p\s сладкое - мой наркотик) Будь то фрукты или конфеты, не могу без него.
ЮляЛ , мне одним сахарозаменителем не поможешь. Я могу мед ложками без чая наворачивать, что мне одна таблеточка)). Кстати, от меда никогда плохо не было, и от него не поправлялась, и вообще ничего плохого.
Меня бы даже вот, как вы говорите сладкие чаи больше спасли. Хотя, считаю это химией, побаловаться можно, думаю.
Мед - это замечательно! Всегда стоит майский, настоящий, с предгорий.
Сахарозаменитель незаменим при подсчете калорий и урезании углеводов. Когда мед нужно учитывать и ограничивать, хоть он и очень вкусен и полезен.
ЮляЛ , у меня бы он просто не стоял)). Я бы мёд не учитывала, если его есть без всего, т.е. без хлеба, например, и натуральный, то он практически мгновенно усваивается, не нагружая пищеварительную систему. Я никогда от меда не поправлялась, только отеки могут быть от большого количества, но это ненадолго.
😊
Если диета строится на подсчете каллорий или углеводов, мед приходится учитывать. А так да, мед вкусно и очень полезно.