Приветствую всех заглянувших!✌🏻
Ну вот я и добралась до легендарных золотых патчей Elizavecca.
В своём отзыве расскажу о своём впечатлении после месяца использования и о действии на коже 25 +.
➡️ Упаковка
Оформление у Elizavecca - как отдельный вид искусства.
Патчи находятся в квадрантной упаковке из плотного картона. Упаковка золотого цвета с уже узнаваемой многими хрюшкой 😀
Сбоку находится специальная наклейка с QR-кодом, подтверждающая оригинальность товара.
По ней можно перейти и убедиться в оригинальности и безопасности товара.
Также сбоку можно найти информацию, касаемо применения.
Внутри коробочки находится банка - шайба.
Откручиваем крышку, сверху лежит специальная лопаточка, очень удобно и гигиенично.
Не нужно лишний раз лазить пальчиками за патчами.
Из необычного - чтобы открыть патчи, нужно нажать по центру крышки, где написано «Push» .
Впервые вижу такой способ для открытия патчей, и он оказался безумно удобным.
➡️ Содержимое
Патчи выгляди просто невероятно.
Они такие искрящиеся, нежные, как лепестки жёлтых роз.
На солнышке они потрясающе блестят.
Они очень тоненькие и нежные, при этом очень влажные, так как в баночке очень много эссенции.
➡️ Использование
Начнём с того, что эти патчи важно правильно расположить.
Не в первый раз вижу, что все по - разному используют их, и я тоже сначала накладывала их большей стороной к внутренней стороне глаза. Но они сильно сползали, и я сначала не понимала, почему они плохо держатся.
Потом я начала использовать так, как на фото ниже, то есть более узкой стороной к внутреннему уголку глаза.
Эффект на лицо!
Буквально через минуту - две патчи хорошо зафиксированы и с ними уже можно спокойно ходить.
Первые пару минут лучше всё же полежать, а в идеале наносить их перед сном, на 15-20 минуток, чтобы
➡️ Действие
Мне 27 лет, у меня нет глубоких морщин, но уже совсем немного начинают проявляться первые признаки старения. Кожа становится более сухой, появляются отёки по утрам, и в целом, она нуждается в большом увлажнении.
После курса длиною в 1 месяц могу с уверенностью сказать, что это лучшие патчи, что я пробовала.
Они прекрасно увлажняет кожу, делают взгляд более свежим, хорошо снимают отеки после сна.
Однозначно советую эти патчи на каждый день для любого типа кожи и возраста!
Они универсальные,
безопасные и эффективные!