Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 18:57

Приветствую всех заглянувших!✌🏻

Ну вот я и добралась до легендарных золотых патчей Elizavecca.

В своём отзыве расскажу о своём впечатлении после месяца использования и о действии на коже 25 +.

➡️ Упаковка

Оформление у Elizavecca - как отдельный вид искусства.

Патчи находятся в квадрантной упаковке из плотного картона. Упаковка золотого цвета с уже узнаваемой многими хрюшкой 😀

Сбоку находится специальная наклейка с QR-кодом, подтверждающая оригинальность товара.

По ней можно перейти и убедиться в оригинальности и безопасности товара.

Также сбоку можно найти информацию, касаемо применения.

Внутри коробочки находится банка - шайба.

Откручиваем крышку, сверху лежит специальная лопаточка, очень удобно и гигиенично.

Не нужно лишний раз лазить пальчиками за патчами.

Из необычного - чтобы открыть патчи, нужно нажать по центру крышки, где написано «Push» .

Впервые вижу такой способ для открытия патчей, и он оказался безумно удобным.

➡️ Содержимое

Патчи выгляди просто невероятно.

Они такие искрящиеся, нежные, как лепестки жёлтых роз.

На солнышке они потрясающе блестят.

Они очень тоненькие и нежные, при этом очень влажные, так как в баночке очень много эссенции.

➡️ Использование

Начнём с того, что эти патчи важно правильно расположить.
Не в первый раз вижу, что все по - разному используют их, и я тоже сначала накладывала их большей стороной к внутренней стороне глаза. Но они сильно сползали, и я сначала не понимала, почему они плохо держатся.

Потом я начала использовать так, как на фото ниже, то есть более узкой стороной к внутреннему уголку глаза.

Эффект на лицо!

Буквально через минуту - две патчи хорошо зафиксированы и с ними уже можно спокойно ходить.

Первые пару минут лучше всё же полежать, а в идеале наносить их перед сном, на 15-20 минуток, чтобы

➡️ Действие

Мне 27 лет, у меня нет глубоких морщин, но уже совсем немного начинают проявляться первые признаки старения. Кожа становится более сухой, появляются отёки по утрам, и в целом, она нуждается в большом увлажнении.

После курса длиною в 1 месяц могу с уверенностью сказать, что это лучшие патчи, что я пробовала.

Они прекрасно увлажняет кожу, делают взгляд более свежим, хорошо снимают отеки после сна.

Однозначно советую эти патчи на каждый день для любого типа кожи и возраста!
Они универсальные, безопасные и эффективные!

Спасибо за ваше внимание 💛

Достоинства
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • Нет
Mikkey Mouseрекомендует