Здравствуйте. С началом пляжного сезона особенно актуальна становится тема солнцезащитных средств. Я живу на юге и по возможности мы начинаем открывать пляжный сезон ещё в мае. Ходим часто на пляж именно в дневное время поэтому без солнцезащитного средства никак не обойтись.
Этим летом я решила попробовать стик от Elizavecca. В первую очередь меня привлёк высокий фактор защиты SPF50 PA+++ и конечно же формат упаковки.
Купить стик можно во многих интернет- магазинах. Средства этой марки последнее время становятся все популярнее и в продаже встречаются всё чаще.
Средняя стоимость 1100 рублей. Вес 22 грамма. Производитель Корея.
Стик, который защитит самую чувствительную кожу на лице и теле! Легко наносится на кожу, хорошо распределяется, совершенно неощутим на лице. Не забивает поры, не создает маски. Придает коже легкое сияние.
Обладает влагостойкостью, глубоко проникает в кожу, обеспечивая надежную защиту. Также при использовании этого стика вы сможете добиться эффекта ровного загара, без пигментных пятен, красноты и ожогов.
Упаковка вновь радует своим оригинальным внешним видом. Картонная коробка с изображением свинки в очках. Стоит открыть так сказать крышечку и вот перед нами свинка, которая явно уже загорела на солнышке.
Вообщем упаковка в очередной раз меня повеселила и подняла настроение.
На коробочке есть информация о составе.
Сам стик внешне напоминает дезодорант. Мне формат очень понравился, очень удобно наносить средство на кожу.
Стик выполнен из пластика. Крышечка закрывается плотно. Чтобы увидеть средство и соотвественно нанести его на кожу, надо покрутить колесико у основания упаковки.
Способ применения:
Нанести средство на самые чувствительные области лица (вокруг глаз, на нос и т.д.) и тела незадолго до выхода на открытое солнце.
Само средство твёрдое, но при соприкосновении с кожей слегка подтаивает и буквально скользит по поверхности кожи. Аромат практически не ощутим, если не принюхиваться к самому стику.
Я наношу это средство на кожу лица себе и дочке. Дочку я даже мажу им чаще. Иногда наношу стик на зону плеч. Стик не надо растирать, ждать пока он впитается, он не оставляет белых разводов на коже в отличие от многих солнцезащитных средств.
Наносить средство на кожу очень легко, провожу стиком и потом немного массирую кожу. Чтобы более равномерно распределить средство.
На коже оно абсолютно не ощущается. Не оставляет жирности и ощущения плёнки. Применяю этот стик только на пляже, в городской среде не экспериментировала. Поэтому наносить макияж поверх этого средства не пробовала.
Средство хорошо защищает кожу во время активного солнышка. Можно не переживать, что кожа обгорит и начнёт шелушиться. При этом кожа по- тихонечку загорает и нет красноты.
Мне нравится это солнцезащитное средство, оно отлично подошло и для детской кожи.
Рекомендую к покупке .
Спасибо за внимание.