Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 10:13

Доброго времени суток,читатель!
Наконец-то к нам пришло настоящее лето, дождались! Но как дождались, так и огорчились, ибо солнце есть, жара есть, а вот моря, увы нет, но это лично у меня. Волей, не волей, а начинаешь задумываться о приобретения средства с SPF.

Уже успели приобрести своего помощника на остаток лета? - Спешу поделиться с вами моей находкой, которая не даст сжариться на солнышке : Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

• Немного общей информации:

Приобрести можно в любом ИМ, специализирующемся на корейской косметике, удобнее всего это будет сделать с официального сайта Elizavecca (прямая ссылка)

Стоимость: 1100-1300 рублей, в зависимости от место приобретения

Вес: 22 гр

• Внешний вид:

Наверное, я никогда не перестану умиляться оформлению средств данного бренда, солнцезащитный стик, как и большинство средств Elizavecca имеет свою историю - наша свинка, по приходу лета, решила отправиться позагорать, ну просто невозможно обойти такой подход стороной.

В отражении очков производитель указывает полное название средства, а щечки свинки дают понять нам степень защиты от солнца и вес стика.

С обратной стороны имеется вся необходимая информация о стике, но вся информация представлена исключительно на корейском языке, думаю, если вы будете приобретать стик в российских ИМ, то на упаковке будет русифицированная наклейка.
Также с обратной стороны имеется наклейка- знак оригинальности средства.

Открывая коробочку, я была приятно удивлена, меня встретила обгоревшая свинка, которая явно не пользовалась данным стиком, поэтому и сжарилась)
Довольно-таки интересный подход 😊

Милая свинка встречает нас и внутри

Сам стик выглядит не менее привлекательно, нежели упаковка. Нам показаны 2 свинки, одна из которых явно пользовалась данным стиком, а вторая нет. Выводы делайте сами)

• Дозатор, консистенция и аромат:

Milky stick имеет очень удобный формат- в виде дезодоранта, работает по тому же принципу, имеет крутилку внизу, благодаря которой выдвигается и задвигается, тем самым регулируется подача стика. Очень порадовало наличие защитной мембраны, в крышечку мембрана на заваливается, не заедает, бесить вас точно не будет.
Частой проблемой подобного формата средств является следующее - стик заедает и задвинуть его обратно невозможно, в данном случае проблема не является актуальной, всё продумано.

Консистенция абсолютно прозрачная, при нанесении не остается чувства липкости и не возникает желание побыстрее смыть данное средство. На коже остается тоненькая пленочка , которая защищает вас от ультрафиолета. Прошу обратить ваше внимание на то, что корейские солнцезащитные средства очень мощные в своем действии, если вам кажется, что под конец дня средство смылось, то я вас разочарую, это не так. Призываю в конце дня смывать с кожи образовавшуюся пленочку с помощью принятия душа, либо же с помощью средств для демакияжа,если же вы наносите стик на лицо.

Аромат у стика отсутствует.

• Что обещает производитель?
  1. Оставляет легкий эффект сияющей кожи
  2. Не забивает поры и не ощущается на коже лица
  3. Не липкий и влагостойкий
  4. Надежно защищает от ожогов и покраснений
  5. Способствует появлению равномерного загара

Достаточно неплохие и громкие заявления, думаю ни одно солнцезащитное средство не обещало столько всего, как данный стик. Что же мы получаем в итоге?

• Да, эффект сияющей кожи,несомненно, присутствует, это ,конечно, не хайлайтер , который даст вам мгновенное свечение и восторженные восклики подружек, однако легкое сияние имеет место быть.
  • Насчет пор сказать не могу, не совсем уверена в данном пункте, но на коже стик абсолютно не ощущается, как я уже писала выше
  • Извините за тавтологию, но стик не оставляет за собой чувства липкости, наоборот, кожа после нанесения становится мягкой и приятно на ощупь. Что касается влагостойкости, то можете быть спокойны, стик не исчезнет с кожи после того, как вы искупаетесь.
  • Признаюсь честно, я не любительница загара, предпочитаю оставаться белоснежкой, в этом мне прекрасно помогает Milky stick, как никак, без защиты моя кожа вырабатывает меланин, появляется оттенок- загар, стик предотвращает появлению покраснений кожи, а следовательно, поможет вам обойти ожог стороной.
  • Данный пункт оценить я не смогла по причинам, описанным выше,но буду рада почитать в комментариях вашу точку зрения, касательно появления равномерного загара, возможно ли это в принципе.

• Плюсы и минусы стика:

Начнем с положительного:

- прекрасно защищает от сгорания на солнышке

- не липкий

- влагостойкий

- очень компактен, благодаря своему размеру, стик удобно носить с собой даже в самой маленькой сумочке

- очень экономичный расход

- обладает едва уловимым запахом

- не дает жирного блеска

Отрицательного для себя я не обнаружила.

• Вывод:

Elizavecca milky piggy sun great block stick​​​​​​​- это отличный маленький помощник, который обеспечит вам надежную защиту от солнца и подарит уверенность в том, что вы не превратитесь в зажаренную хрюшку) Без сомнений рекомендую данный стик!
А какие SPF средства можете посоветовать вы?

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!

Читайте также отзывы на другие средства от Elizavecca:

Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER
Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack

Тканевая маска для лица Elizavecca Deep power ringer mask sheet Centella

Достоинства
  • Без ощущения пленки на лице
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты
  • Еле уловимый аромат
  • Компактный формат
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
Olawayрекомендует
26.06.2019
Интересный продукт, дороговато, но, наверное, оправданно
26.06.2019
Да,качество полностью оправдывает стоимость)
26.06.2019
Мою кожу точно не защитит,знаю)Пигмент всё равно проступит... Но дизайн классный, свинку люблю и был у меня крем с спф 50 от Елизавекки..классный,но от появления пигментации не защитил 😊 Я круглый год пользуюсь средствами с спф 50 и тональные тоже с такой же защитой 😊
Дизайн реально классный)
Жаль, что вас не защитил(
26.06.2019
ну оооочень давно его хочу ) понимаю что все так пишут, но все равно ну очень давно его хочу ))))))))))))))
по больному прям )
Классная штучка. ? А я заказала их солнцезащитный крем. Теперь думаю, может стоило стик взять. ? Это ж так удобно.
26.06.2019
Читала отзывы на их солнцезащитный крем,теперь хочу его потестить 😊
26.06.2019
Божечки, какая прелесть ❤️ У меня есть солнцезащитный стик от Sun Look из Подружки, всем меня устраивает. Но он не такой красивый и оформление у него самое обычное 😁
Ой,у меня тоже был стик от Sun Look ,тоже меня полностью устраивал
Но стик от Elizavecca намного надежнее и лучше)
Достойный продукт!
Очень достойный 😊
26.06.2019
Я тоже его сначала хотела, но потом решила что у меня и так много солнцезащитных средств пока, наверное зря не взяла.
26.06.2019
Какое солнцезащитное средство можете посоветовать?
26.06.2019
Я в основном покупаю для лица молочко от Кларанс, и для лица и тела Биотерм Лайт солар (туба огромная, и не комедогенно), ну и по акциям всяким в Летуаль на него периодически летом скидки
26.06.2019
Я бы обязательно попробовала ?
Присмотрюсь к нему
Интересно так :)уже много отзывов прочла ... сама не пробовала 😊
Попробуюте,не пожалеете 😊
Я так его хотела! Но не оказалось в наличии 😞
На всех сайтах?
Реально, такой формат удобный 😊
27.06.2019
Самый классный формат для сумочки!
27.06.2019
У меня теперь всегда этот стик в сумочке есть.)
28.06.2019
Очень удобный формат для сумочки,даже самой маленькой)
28.06.2019
Ни разу такой не видела, интересная задумка)
Достаточно интересная)
вообще формат интересный у них) есть у меня такой
29.06.2019
Да,не только интересный,но еще и удобный)
29.06.2019
Интересное средство)
04.07.2019
Очень даже интересное)
06.07.2019
Вот у меня тоже пошли ассоциации о зажаренной хрюшке 😁 стик явно не допустит довести свою кожу до такого состояния
07.07.2019
Да,я тоже в этом уверена 😊
19.07.2019
Должно быть это очень удобная штука 😊