Здравствуйте! Очень кратко опишу то, что производитель называет натуральным и нежным средством для детей.
Приобрела я его с рождением ребенка в магазине экокосметики. На пузырьке с этой жижей информация о его бережно очищении, мягком уходе смягчении. И я поверила, ну а что, известная марка, органическая косметика и т.д.
Внешний вид
Информация на обороте
100500 экосертификатов
Слава богу, что я редко использовала моющее средство при купании малыша! Чаще просто в воде.
А недавно я занялась проверкой шампуней и других средств на уровень РН, приобрела специальные тест-полоски. И думаю, заодно проверю и этот гель от Levrana. У меня ноги подкосились, когда тест-полоска стала зелёной, я проверила дважды и один и тот же результат.
ВНИМАНИЕ: ЭТО ЩЕЛОЧНОЕ СРЕДСТВО С РН~9!
Детскую нежную кожу нельзя мыть таким средством. Да вообще, никому нельзя мыться таким гелем!
Сейчас ребёнку год и у него атопический дерматит, где-то в месяца 3-4 кожа стала сухой, шелушится, пришлось прибегнуть к помощи специальных эмолентов. И вот даже не знаю, связано это как-то с этим гелем от Levrana или совпадение просто.
Не хочется думать ,что это я виновата в том, что мыла малыша этим никчёмным гелем и теперь у ребёнка атопичная сухая кожа, но ситуация складываются именно так.
Теперь все средства, которые намазываю, намыливаю, наношу на себя или ребёнка проверяю с помощью тест-полосок на уровень РН.