Опубликовано 21 Март, 2022 - 12:37

Здравствуйте!

Уже на протяжении многих лет Levrana наш любимый бренд косметики. Я всегда стараюсь найти для своих детей безопасные и натуральные средства по уходу за кожей. Levrana радует большим выбором и максимально натуральным органическим составом, высоким качеством продукции, а также доступностью цен. В этом отзыве я расскажу про новый детский гель для душа "Череда" 2 в 1, который подходит и обеспечивает бережное очищение даже для очень сухой детской кожи

Общая информация:

Бренд LEVRANA

Произведено в России

Объём 250 мл

Назначение: бережное очищение для детской кожи

Для новорождённых детей и самой чувствительной кожи 0+

Стоимость 350 руб.

Ссылка на гель на сайте Levrana

Ссылка на wildberries

От производителя:

Гель для душа «Череда» 2в1 на растительных маслах — это бережная защита и уход для самых маленьких.
Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами.
Средство подойдет для новорождённых детей и самой чувствительной кожи.

Упаковка

Гель для душа Levrana "Череда" 2 в 1 выпускается во флаконе из белого пластика, выполненного в едином стиле со всей новой детской серией Levrana - на наклейке милые ребятишки держатся за ручки :

Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1 отзывы

Как и всегда на флаконе есть множество значков и символов, говорящих о натуральности и безопасности геля:

есть надпись "Vegan", что означает, что в составе нет компонентов животного происхождения, и все ингредиенты в составе растительные. А также есть значок о том, что продукция Levrana не тестируется на животных, что не может не радовать

На дозаторе была защита от первого вскрытия в виде наклейки с надписью "Упаковано с любовью":

Дозатор типа диск-топ - очень удобный в использовании, отверстие дозатора оптимального размера - гель быстро поступает из флакона

На обратной стороне флакона содержится вся необходимая информация:

- о способе применения и свойствах

- о составе

- о дате производства/сроке годности (2 года)

- об изготовителе

Состав и проверка Экоголика

состав:

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium Hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Matricaria Recutita Flower Oil (Эфирное масло ромашки), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Состав просто идеальный и все компоненты полностью натуральные. Большинство ингредиентов получили 5 баллов, при этом состав очень обширный - 20 компонентов это достаточно много. Экотест полностью одобрил этот гель. Если пробежаться по составу - новые для меня ингредиенты, которые я вижу впервые:

Клещевина

Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Олива европейская

Увлажнение кожи, питает корни волос, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее.

Маклейя

Антибактериальное, противогрибковое, заживляющее.

Безопасен при использовании по назначению.

Аир

Вяжущее, противовоспалительное, укрепляет волосяные луковицы.

Безопасен при использовании по назначению.

Свойства детского геля для душа Levrana "Череда" 2 в 1:

1 запах - ярко выраженный, натуральный аромат череды

2 цвет - почти прозрачный:

3 консистенция - более густой, чем большинство гелей

4 пенообразование и нанесение -

гель очень хорошо пенится, несмотря на натуральный состав, пена объемная и легкая, хорошо распределяется по коже:

5 расход - благодаря хорошему пенообразованию, расход невысокий, достаточно нанести небольшое количество геля на губку

6 смываемость - гель легко и полностью смывается, не остается на коже

Итог

Детский гель для душа Levrana "Череда" 2 в 1 - очень хороший гель, который дает мягкое очищение для самой сухой и чувствительной детской кожи. При использовании на губке гель дает обильную пену, и приятный натуральный аромат череды. Гель прекрасно очищает и не сушит кожу, полностью смывается водой, оставляя после себя только легкий аромат трав.

Текстура у геля очень мягкая, очищает бережно, иногда этот гель заменяет нам и шампунь - такое хорошее универсальное средство для мытья. Слизистые не раздражает, легко промывает и не путает волосы. После него даже длинные волосы хорошо расчесываются и мягкие. А также конечно как и всегда у Levrana меня радует натуральный состав, не знаю ни одного аналога с таким замечательным составом, где компоненты полностью натуральные и безопасные для детской кожи

Плюсы:

+ натуральный состав

+ мягкое очищение, не сушит кожу

+ хорошее пенообразование

+ экономичный расход

+ универсальное средство 2 в 1

Моя оценка только 5, рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен, хорошего дня!

Достоинства
  • Аромат трав
  • Натуральный состав
  • Не вызвал раздражения на детской коже
  • Не сушит кожу
  • Нормально пенится
Mutinellaрекомендует