Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Уже на протяжении многих лет Levrana наш любимый бренд косметики. Я всегда стараюсь найти для своих детей безопасные и натуральные средства по уходу за кожей. Levrana радует большим выбором и максимально натуральным органическим составом, высоким качеством продукции, а также доступностью цен. В этом отзыве я расскажу про новый детский гель для душа "Череда" 2 в 1, который подходит и обеспечивает бережное очищение даже для очень сухой детской кожи
Общая информация:
Бренд LEVRANA
Произведено в России
Объём 250 мл
Назначение: бережное очищение для детской кожи
Для новорождённых детей и самой чувствительной кожи 0+
Гель для душа «Череда» 2в1 на растительных маслах — это бережная защита и уход для самых маленьких. Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Средство подойдет для новорождённых детей и самой чувствительной кожи. 0+
Упаковка
Гель для душа Levrana "Череда" 2 в 1 выпускается во флаконе из белого пластика, выполненного в едином стиле со всей новой детской серией Levrana - на наклейке милые ребятишки держатся за ручки :
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1 отзывы
Как и всегда на флаконе есть множество значков и символов, говорящих о натуральности и безопасности геля:
есть надпись "Vegan", что означает, что в составе нет компонентов животного происхождения, и все ингредиенты в составе растительные. А также есть значок о том, что продукция Levrana не тестируется на животных, что не может не радовать
На дозаторе была защита от первого вскрытия в виде наклейки с надписью "Упаковано с любовью":
Дозатор типа диск-топ - очень удобный в использовании, отверстие дозатора оптимального размера - гель быстро поступает из флакона
На обратной стороне флакона содержится вся необходимая информация:
Состав просто идеальный и все компоненты полностью натуральные. Большинство ингредиентов получили 5 баллов, при этом состав очень обширный - 20 компонентов это достаточно много. Экотест полностью одобрил этот гель. Если пробежаться по составу - новые для меня ингредиенты, которые я вижу впервые:
Клещевина
Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
Свойства детского геля для душа Levrana "Череда" 2 в 1:
1 запах - ярко выраженный, натуральный аромат череды
2 цвет- почти прозрачный:
3 консистенция- более густой, чем большинство гелей
4 пенообразование и нанесение -
гель очень хорошо пенится, несмотря на натуральный состав, пена объемная и легкая, хорошо распределяется по коже:
5 расход - благодаря хорошему пенообразованию, расход невысокий, достаточно нанести небольшое количество геля на губку
6 смываемость - гель легко и полностью смывается, не остается на коже
Итог
Детский гель для душа Levrana "Череда" 2 в 1 - очень хороший гель, который дает мягкое очищение для самой сухой и чувствительной детской кожи. При использовании на губке гель дает обильную пену, и приятный натуральный аромат череды. Гель прекрасно очищает и не сушит кожу, полностью смывается водой, оставляя после себя только легкий аромат трав.
Текстура у геля очень мягкая, очищает бережно, иногда этот гель заменяет нам и шампунь - такое хорошее универсальное средство для мытья. Слизистые не раздражает, легко промывает и не путает волосы. После него даже длинные волосы хорошо расчесываются и мягкие. А также конечно как и всегда у Levrana меня радует натуральный состав, не знаю ни одного аналога с таким замечательным составом, где компоненты полностью натуральные и безопасные для детской кожи