Таблетки есть с разным вкусом. Я видела с лимоном, мятой, мёдом и лимоном. Я предпочитаю вкус как у старого доброго фарингосепта 20 лет назад 😃без добавок.
На упаковке есть информация о производителе,
составе и хранении,
Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ
а также о сроке годности таблеток.
Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ
Внутри упаковки 2 блистера с таблетками и инструкция.
Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ
Что меня особо радует, так это компасная инструкция, а не портянка, которую потом даже читать не хочется😌
все подробно и понятно.
Сами таблетки среднего размера
Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ
с приятным вкусом каким-то ванильно-шоколадным чтоли.
▪️ДЕЙСТВИЕ▪️РЕЗУЛЬТАТ▪️
Расскажу о результатах использования на ребёнке и взрослом.
Начну с себя. У меня хронический тонзиллит, поэтому что такое больное горло я знаю не по рассказам…
При первых признаках першения в горле я начинаю рассасывать таблетки, количество в день-как описано в инструкции. Плюс тёплое питье, в том числе молоко с мёдом и полоскания, и уде буквально дня через 3 дня дискомфорта и боли в горле практически нет!
Дочке 5 лет. Делаю все точно также, при первых признаках, больного горло начинаю лечить. Тёплое питье, спрей ( так как полоскать ещё не совсем хорошо получается) и таблетки и слаба Богу, до тяжелых последствий и медикаментов не доходит!
Думаю, что с серьёзными осложнениями таблетки не справятся, а вот если начать их принимать в начале болезни и плюс ещё дополнительные меры принять ( полоскание, спрей), то тогда все будет отлично 🙃
Еще скажу, что при лечении горла я пользуюсь не только этими таблетками! У меня есть несколько проверенных вариантов, которые я чередую, чтобы не вызвать привыкание.