Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 12:37

год или более
    226 руб

Всем доброго времени суток🌺

Ох, наверное не стала бы писать этот отзыв если б не заболела дочка…

В плане лечения себя или детей я не люблю эксперименты, предпочитаю пользоваться теми медикаментами, которые проверены уже не раз.

Фарингосепт являются теми таблетками, которые проверены годами, на мне и дочке. Поэтому при первых признаках заболевания горла я сразу их покупаю.

▪️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▪️

Место покупки: «Планета здоровья»

Стоимость: 226 рублей

Количество: 20 штук в упаковке

▪️УПАКОВКА▪️ТАБЛЕТКИ▪️

Небольшая упаковка, незамудреного дизайна

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

Таблетки есть с разным вкусом. Я видела с лимоном, мятой, мёдом и лимоном. Я предпочитаю вкус как у старого доброго фарингосепта 20 лет назад 😃без добавок.

На упаковке есть информация о производителе,

составе и хранении,

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

а также о сроке годности таблеток.

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

Внутри упаковки 2 блистера с таблетками и инструкция.

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ

Что меня особо радует, так это компасная инструкция, а не портянка, которую потом даже читать не хочется😌

все подробно и понятно.

Сами таблетки среднего размера

Антисептическое средство Terapia ФАРИНГОСЕПТ
с приятным вкусом каким-то ванильно-шоколадным чтоли.

▪️ДЕЙСТВИЕ▪️РЕЗУЛЬТАТ▪️

Расскажу о результатах использования на ребёнке и взрослом.

Начну с себя. У меня хронический тонзиллит, поэтому что такое больное горло я знаю не по рассказам…

При первых признаках першения в горле я начинаю рассасывать таблетки, количество в день-как описано в инструкции. Плюс тёплое питье, в том числе молоко с мёдом и полоскания, и уде буквально дня через 3 дня дискомфорта и боли в горле практически нет!

Дочке 5 лет. Делаю все точно также, при первых признаках, больного горло начинаю лечить. Тёплое питье, спрей ( так как полоскать ещё не совсем хорошо получается) и таблетки и слаба Богу, до тяжелых последствий и медикаментов не доходит!

Думаю, что с серьёзными осложнениями таблетки не справятся, а вот если начать их принимать в начале болезни и плюс ещё дополнительные меры принять ( полоскание, спрей), то тогда все будет отлично 🙃

Еще скажу, что при лечении горла я пользуюсь не только этими таблетками! У меня есть несколько проверенных вариантов, которые я чередую, чтобы не вызвать привыкание.

Будьте здоровы ❤️

Достоинства
  • Антисептическое средство
  • Вкусное
  • Для детей и взрослых
  • Есть разные вкусы
  • Можно при беременности и грудном вскармливании
  • Не вызывает привыкания
  • Недорого
  • Эффективен при бактериальной инфекции