Всем привет! Хочу поделиться о шикарном масле. Я уже давно присматривалась к очищающим маслам, и хотела попробовать и вдруг увидела в магазине Арганическое масло всего за 250 рублей, цена смешная, решила купить. Масло арганы очень хорошо для очищения проблемной кожи, хорошо очищает все поры, и я с этим полностью согласна.
В линейке представлены 3 вида масел: оба для упругости кожи, и одно с себо контролем, для уменьшения жирности кожи для нормальной и комбинированной кожи, я его и купила.
Почему мне понравилось это масло:
1. чтобы очистить лицо вам потребуется очень маленькое количество масла буквально 2 нажатия, значит надолго хватит.
2. Очень приятный запах и распределение масла на коже очень легкое.
3. Благодаря этому маслу, можете делать легкий массаж, каждый день.
4. Легко смывается, при добавлении воды, образуется пена.
5. После умывания масла, кожа очень чистая, матовая, поры сужаются, черные точки менее заметные.
6. Очень бюджетная цена, по сравнению с другими очищающими маслами, которые я видела.
7. При очищении маслом, кожа получает хорошее увлажнение.
8. Дозатор хорошо работает.
Минус в том что макияж с глаз не смыть, так как щиплет, но все-таки это масло предназначено все-таки для кожи.
Мне очень понравилось это масло, для проблемной кожи это самое то если давно хотели попробовать, то думаю оно вам понравится.
Благодарю за внимание, Надеюсь мой отзыв будет вам полезен,