Кто не любит Стивена Кинга, короля ужасов и порой достаточно страшных вещей. Мною было прочитано не мало его книг, но конечно впереди еще целая книга и история "Под Куполом", которую я на данный момент читаю, но к сожалению речь пойдет о другой совершенно книге - 11.22.63.
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
Сначала я читать её не хотела, но всё же начала и увлеклась до такой степени, что прочитала буквально за пару дней. Интересная ли книга? Безусловно. Помимо этого я считаю, что это одна из самых захватывающих по крайней мере из прочитанных мною книг Стивена Кинга. Здесь нет привычных нами монстров. Конечно сцены жестокости и насилия присутствуют, но их сравнительно меньше, чем в других его книгах.
Книга вообще является фантастическим романом. Время очень быстротечно, но по этому прошлое изменить нельзя или это возможно? Нашему герою предстоит это узнать, сможет он или нет жить в том времени к которому он не привык и что за этим последует. С первых страниц книга захватывает и с каждой прочитанной страницы "оставляешь часть своей души". Читается значительно легко и достаточно быстро. Не хочется, чтобы книга заканчивалась быстро.Достаточно много в книге присутствуют исторических моментов. Персонажи все подробно рассказаны и описаны. Концовка книга значительно впечатляет и "толкает" на правильную мысль.
На данный момент смотрю сериал 11.22.63 и как закончу смотреть, напишу обязательно своё впечатление!)