Привет всем!
Этот отзыв будет о моем недавнем, но уже любимом приобретении - об облепиховом комплексе масел от Natura Siberica.Оно действительно стало любимым средством для волос!
О моих волосах: длинные, светлые, некрашеные, тонкие, ломкие, сухие
Комплекс масел предназначен для ухода за поврежденными волосами. То, что мне нужно!
Обещания производителя:
•восстанавливаетструктуру поврежденных волос•глубоко питает и увлажняет
•придает эластичность и устраняет ломкость
•обеспечивает тормозащиту при укладке
Цена и объем: около 120р., 50ml
Консистенция: жидкое масло оранжевого цвета с нереально приятным запахом облепихи. Хоть он и остается на волосах недолго, но пахнет изумительно!
Кажется, будто 50мл это маленькая баночка и ее хватит на волосы на несколько раз. Но, открыв коробочку, я поняла что, правильно использовав средство, его хватит минимум на пол года!
Способ применения: несколько капель из пипетки, которая прилагается встроенной в крышку, выдавить и растереть в ладонях. Нанести на волосы по всей длинные, уделяя внимание кончикам. На корни не наносить.
Что неудобно, это одной рукой выдавливать из пипетки масло в другую, потом этой же рукой ее закрывать. Читала в отзывах, что некоторые разбивали пипетки, так как они стеклянные. Сама баночка тоже стеклянная-опасно для такой криворукой, как я. Но все минусы забываются почле результата масла!
Ааа, эффект меня просто удивил! У меня никогда кончики не были такими мягкими и гладкими. Волосы расчесываются легко даже еще мокрыми. Гладкие, блестящие!
Конечно, до идеально прямых и гладких волос мне далеко, так как волосы были в ужасном состоянии, и только недавно я начала их лечить. Но я стараюсь и буду дальше искать подходящие средства волос и делиться отзывами о них.
В обещаниях производителя так же сказано, что в составе нет силиконов, парабенов. Это, к сожалению, не так. Силиконы есть.
Буду покупать еще, как закончится. Рекомендую! Недорогое, но шикарное средство.
Использую совместно с шампунем от Сиберики
и маской от Гарньер
------ 25.01.15 Обновление ---------
После 3 месяцев использования добавляю свое мнение о масле. Пользоваться стала реже, около 1 раза в неделю или две недели. Запах стал надоедать немного, но минусов никаких не заметила. Это средство всё так же есть в моем уходе за волосами.
Волосы перестали пушиться, кончики стали менее сухими. Я довольна как слон!)