Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 14:10

Привет всем!

Этот отзыв будет о моем недавнем, но уже любимом приобретении - об облепиховом комплексе масел от Natura Siberica.Оно действительно стало любимым средством для волос!

О моих волосах: длинные, светлые, некрашеные, тонкие, ломкие, сухие

Комплекс масел предназначен для ухода за поврежденными волосами. То, что мне нужно!

Обещания производителя:

•восстанавливаетструктуру поврежденных волос

•глубоко питает и увлажняет

•придает эластичность и устраняет ломкость

•обеспечивает тормозащиту при укладке

Цена и объем: около 120р., 50ml

Консистенция: жидкое масло оранжевого цвета с нереально приятным запахом облепихи. Хоть он и остается на волосах недолго, но пахнет изумительно!

Кажется, будто 50мл это маленькая баночка и ее хватит на волосы на несколько раз. Но, открыв коробочку, я поняла что, правильно использовав средство, его хватит минимум на пол года!

Способ применения: несколько капель из пипетки, которая прилагается встроенной в крышку, выдавить и растереть в ладонях. Нанести на волосы по всей длинные, уделяя внимание кончикам. На корни не наносить.

Что неудобно, это одной рукой выдавливать из пипетки масло в другую, потом этой же рукой ее закрывать. Читала в отзывах, что некоторые разбивали пипетки, так как они стеклянные. Сама баночка тоже стеклянная-опасно для такой криворукой, как я. Но все минусы забываются почле результата масла!

Ааа, эффект меня просто удивил! У меня никогда кончики не были такими мягкими и гладкими. Волосы расчесываются легко даже еще мокрыми. Гладкие, блестящие!

Конечно, до идеально прямых и гладких волос мне далеко, так как волосы были в ужасном состоянии, и только недавно я начала их лечить. Но я стараюсь и буду дальше искать подходящие средства волос и делиться отзывами о них.

В обещаниях производителя так же сказано, что в составе нет силиконов, парабенов. Это, к сожалению, не так. Силиконы есть.

Буду покупать еще, как закончится. Рекомендую! Недорогое, но шикарное средство.

Использую совместно с шампунем от Сиберики

и маской от Гарньер

------ 25.01.15 Обновление ---------

После 3 месяцев использования добавляю свое мнение о масле. Пользоваться стала реже, около 1 раза в неделю или две недели. Запах стал надоедать немного, но минусов никаких не заметила. Это средство всё так же есть в моем уходе за волосами.

Волосы перестали пушиться, кончики стали менее сухими. Я довольна как слон!)

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Волосы не секутся и становятся более мягкими
  • Волосы послушные
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная форма для использования
  • Силиконы
Isknatashaрекомендует