Опубликовано 3 Январь, 2021 - 20:16

неделя или более

В декабре Клуб Экспертов Nivea прислал мне на тестирование новинку - гиалуроновый гель Nivea Care для нормальной и жирной кожи - и это действительно новинка, так как такого легкого ухода у Nivea ещё не было!

Обычно я брала на зиму увлажняющий крем Nivea Care, но постоянно им пользоваться не могла, так как на тёплое время года он все-таки тяжеловат. У меня нормальная кожа, зимой при недостатке увлажнения в некоторых местах могут возникнуть шелушения.

Упаковка стандартная для серии Care. Крышка закручивается. Присутствует защитная фольга.

Первое, что я почувствовала, когда сняла защитную фольгу - это очень яркий и вкусный запах. Свежий и немного сладковатый, совсем не такой, как стандартная отдушка кремов Nivea, а что-то новенькое.

Консистенция гелевая, очень легкая, быстро впитывается, не липнет, но все равно немного ощущается, лучше подождать 60 секунд перед нанесением макияжа, как и написано на упаковке. Тональный крем ложится хорошо, не скатывается.

Эффект мне понравился. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, не липнет. Хорошо ложится макияж. Раздражения никакого не вызывает. У нас нет мороза, температура на улице плюсовая, поэтому мне его хватает даже сейчас. Кожа хорошо увлажнена и не шелушится.

Срок годности 3 года в запечатанной банке и 12 месяцев после открытия.

Состав: Aqua, Glycerin, PEG-8, Ceteareth-20, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus Juice, Ammonium Acryloyldimetyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Ethyhexylglycerin, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Alpha-Isomethyl lonone, Citronellol, Linalool, Parfum.

Сайтом [ссылка] состав не одобрен.

Найден компонент с высоким уровнем опасности.

В общем, мне понравился этот гель, это действительно что-то новенькое, но состав все-таки немного настораживает.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Отлично подходит в качестве базы
  • Приятный аромат
  • Упаковка
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Состав
Marylovesunрекомендует