Опубликовано 21 Май, 2019 - 15:31

Всем большой привет!

Я использую средства защиты от солнечных лучей ежедневно, особенно в весенне-летний период. Поскольку по работе я провожу на улице действительно много времени, то еще к началу мая становлюсь очень загорелой, а иногда и получаю солнечные ожоги. Серьезная и мощная защита от солнца для меня не просто развлечение или желание попробовать что-то новое, а действительно очень сильная необходимость, без нее моя кожа просто будет получать огромные дозы вредного излучения. Поэтому я с большим воодушевлением преступила к тестированию этого гель-крема, ведь он, помимо защиты от вредного солнечного воздействия, еще и помогает бороться с несовершенствами и высыпаниями!

Приступим!

Упаковка:

Гель-крем упакован в обычную картонную коробочку, на ней во всех подробностях рассказы все особенности продукта, и на кого он направлен.

Туба крема пластиковая, мягкая, дозатор также выполнен из пластика, но уже твердого. Работает, он, кстати, исправно. Без проблем выдает как стандартного размера горошину крема, там и более маленькие порции при неполном нажатии.

Крем очень маслянистый, по коже распределяется средне, может немного залипать. Поэтому нужно быстро распределять его. Изначально он белого цвета, на коже после распределения становится бесцветным. Не имеет запаха.

Гель-крем гипоаллергенный и некомедогенный.

Имеет самую высокую степень защиты, что представлена на рынке – spf 50+, PPD 21

Цена: 1477 рублей на официальном сайте La Roche-Posay

Объем: 50 мл

Что в составе:

885053 20 - INGREDIENTS : AQUA / WATER • HOMOSALATE • SILICA • OCTOCRYLENE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • ETHYLHEXYL TRIAZONE • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • NIACINAMIDE • DROMETRIZOLE TRISILOXANE • GLYCERIN • PENTYLENE GLYCOL • DICAPRYLYL ETHER • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • STYRENE / ACRYLATES COPOLYMER • TOCOPHEROL • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • PERLITE • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • ALUMINUM HYDROXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • INULIN LAURYL CARBAMATE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • P-ANISIC ACID • PEG-8 LAURATE • SALICYLIC ACID • SILICA SILYLATE • SODIUM DODECYLBENZENESULFONATE • STEARIC ACID • STEARYL ALCOHOL • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID • TITANIUM DIOXIDE • TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE • TRIETHANOLAMINE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • ZINC PCA. (CODE F.I.L. : C223573/1)

Салициловая кислота и ниацинамид: помогают бороться с существующими проявлениями акне и предупреждать их возникновение после воздействия солнечных лучей.

Airlicium: Технология, оказывающая матирующее действие и контролирующая источники блеска (пот, себум).

Как использовать:

Гель-крем я наношу на подготовленную кожу: тоник, сыворотка, питательный крем. Только после этого приступаю к нанесению санскина. После нанесения гель-крема я могу оставить кожу в таком виде или нанести еще и макияж, все зависит от настроения и потребностей.

Что мне нравится в креме, так это то, что тональная основа или бб-крем не скатываются на нем, ложатся ровно, без проплешин, не залипают на креме, хотя он обладает некоторой липкостью. С нанесением макияжа у меня совсем нет проблем, когда я использую ANTHELIOS для защиты от вредного излучения.

На все лицо у меня уходит 4 нажатия на помпу = 4 горошины крема: на лоб, на щеки и подбородок.

Что обещает производитель, и что мы имеем

Заметно сокращает жирный блеск.

К сожалению, я не заметила, чтобы кожа стала меньше вырабатывать пота или себума при использовании этого крема. У меня кожа скорее нормальная, нежели жирная, но разные периоды бывают у любой кожи, моя не исключение. Летом на солнцепеке жирный блеск безусловно может появиться и крем от него не спасает.

Предотвращает появление несовершенств и пигментации после пребывания на солнце. Содержит салициловую кислоту и ниацинамид.

Тут я скорее соглашусь. С использованием крема вероятность появления несовершенств действительно должна сокращаться, ведь в состав входят такие компоненты как Салициловая кислота и ниацинамид – они как раз направлены на борьбу с акне и часто используются в средствах для кожи, склонной к появлению несовершенств. Что касается пигментации то ей я не страдаю, но имею некоторые опасения, поскольку активно использовала зимой и весной кислоты. Сейчас я свела на минимум их использование, но качественная защита все равно нужна, особенно при наличии в уходе кислотных продуктов.

Очень высокая степень защиты.

Вот честно, я чувствую себя спокойно, когда знаю, что на кожу нанесена максимальная защита от солнечного излучения. Безусловно, нужно также надеть солнцезащитные очки и головной убор, но они не способны полностью закрыть лицо. А крем – способен его полностью защитить, пусть и на определенный период времени.

Нужно иметь ввиду, что защита действует лишь несколько часов, после чего ее следует обновлять. В таком случае кожа действительно полностью под защитой.

Подведем итоги:

Удобство использования. Мне комфортно пользоваться упаковкой такого формата, крем выдается дозатором сразу в нужном количестве. Его удобно распределять по лицу, поскольку видно – куда крем нанесен, а куда – нет. после распределения он становится прозрачным и его уже не заметно.

Степень защиты. Наиболее высокая. Этот крем защитит вас от 98% вредного излучения вида А, а от опасного для кожи излучения вида В защищает дополнительный фильтр UVB – он также указан на упаковке. Если кратко, то могу сказать следующее – я целую неделю ежедневно использовала этот крем и ни разу не обгорела, и моя не становилась даже розовой после длительного пребывания на солнце. Хотя в последнее время я заметила, что моя кожа стала склонна к обгоранию, чего ранее никогда замечено не было.

Борьба с акне и пигментацией. Тут тоже все просто! Можно посмотреть на мою кожу и увидеть, что ни высыпаний, ни пигментации не появилось – кожа под высокой защитой и от них. Хотя на счет акне нельзя быть уверенным постоянно, но могу сказать, что длительное ношение санскина проблем с кожей у меня не вызвало (обычно крем нанесен у меня на кожу на период 10-12 часов).

Демакияж. Хочу заметить, что смывать такие средства с лица необходимо очень тщательно, чтобы они не оставались на коже постоянно. Я использую гидрофильное масло и пенку для умывания – справляются они отлично, а главное я вижу, что кожа чистая и нет ни намека на то, что санскин еще остался на лице. Если качественно удалять остатки крема с лица вечером ежедневно, то никаких проблем его постоянное использование не вызовет.

Солнцезащитный крем не даст коже загорать? Я долгие годы была в этом уверена, но это абсолютный миф. Ни один крем с солнечной защитой не лишает кожу возможности загорать, более того, с использованием таких кремов загар, как правило, получается более ровный. Не пренебрегайте солнцезащитными кремами в угоду загару, получайте качественный загар вместе с санскином! Ну и вот мое лицо после месяца ежедневного использования наиболее высокой степени защиты от солнечного излучения (использовала еще средство другой марки до появления этого крема) – как видите, мое лицо приобрело оттенок загара без каких-либо проблем.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Безусловно. Вообще я советую использовать любой крем с spf, который будет оберегать вашу кожу от вредного солнечного излучения, которое может приводить не только к фотостарению, но и развитию опасных заболеваний. Если обратить внимание конкретно на этот крем, то он полезен еще и дополнительными в составе веществами, которые помогут бороться с акне и вообще препятствовать его появлению, а также убережет кожу от возможной пигментации. Я же присмотрюсь еще к средствам для защиты кожи всего тела, поскольку совсем теплая погода уже практически наступила, а значит потребуется качественная защита не только лицу, но и всему телу.

Ставлю 5 баллов из 5 и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует