Большие торговые сети постоянно соперничают между собой . Если какая-то сеть придумывает интересные штуки ,то вторая вскоре придумывает что-то свое.
Все вы видели скрепышей и прочую мелочевку,которую выдают на кассе при покупке от определённой суммы в чеке . На этот раз “Магнит” выпустил небольшие наклейки – стикерсы, их можно получить при оплате картой на сумму от 500 руб.
Или же их можно выиграть в мобильном приложении «Магнит» и купить за один рубль.
К слову ,получить Стикерсы не так легко -в приложении нужно сыграть в игру и на каждый день дается только одна попытка игры.
Стикерсы упакованы в бумажный пакетик , размер его ещё меньше ,чем был у Скрепышей.
В пакете небольшая яркая наклейка на тканевой основе , размер ее буквально с почтовую марку .
Её можно приклеить на одежду, на куртку, на рюкзак, на дневник. Интересно это преимущественно школьникам.
Вот только картинки этих наклеек хоть и яркие, но совершенно не добрые . Они больше подходят к Хеллоуину.
Нам попался череп, светящийся в темноте и наклейка с изображением летучих мышей.
Я не уверена ,что это можно назвать украшением.
Детям, наверно, понравится ,но как родитель я совершенно не в восторге от этих картинок
На одежду приклеиваются легко, но стирку не выдержат. Мы наклеили их на кофту и они упали через час. То есть клеевой слой слабый.
Ну и смысл? Бесполезная штука.
Я их точно больше не куплю и брать на кассе не буду.