Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 18:49

Получила миниатюру средства в одной из коробочек красоты за сентябрь. Скажу честно, раньше Vichy особо на меня впечатления не производил, все как-то очень средненько. Но со Slow age все иначе! Хочу прикупить полноразмер (а это со мной бывает крайне редко)

У меня пузырек с забавной лопаточкой. В большом флаконе дозатор. Выглядит очень даже пристойно.

миниатюра

Запах, ммм... как хорошие духи. Но не назойливый, деликатный. Оказалось, в создании новинки участвовал парфюмер.

Розовый цвет, нежная нелипкая текстура (приятный флюид). Поры не забил. С комби-кожей подружился прекрасно.

легкий розоватый флюид

Наличие солнечного фильтра очень радует.

Макияж ложится без проблем

Эффект. А теперь самое главное, девочки. У меня уже ярко проявляются возрастные изменения (тонус, овал уже немного не тот, что в 20). Через неделю заметила, что тонус кожи потихоньку повышается. И слегка выровнялся тон. Не могу сказать, что прямо помолодела на 10 лет, но изменения уже чувствую, а ведь и раньше я пользовалась средствами достойных марок. Те это не тот случай, когда 32 только умывалась мылом, первый раз чем-то намазалась и (о, чудо), это помогло)))

Что нам говорит производитель?

SLOW ÂGE– 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Антиоксидант BAÏCALIN

Пробиотик BIFIDUS

Минерализирующая термальная вода VICHY

SPF 25

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Клинически доказанная эффективность:

МГНОВЕННО увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей.

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.

ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.

ТЕКСТУРА:

Нежный и освежающий крем-флюид. Нелипкая текстура. Легко распределяется по коже. Приятный женственный аромат

В общем, очень всем рекомендую. Сомневающиеся могут заказать пробник крема (говорят, приходит в конверте в ящик).

Всем красоты, молодости и прекрасного настроения!

♥ Спасибо, что зашли! ♥

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Наличие spf 25
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Недостатки
  • * не обнаружила))
Mary_Ma_Cherieрекомендует
22.09.2016
На самом деле очень заинтересовало. 30 уже приближается, есть маленькие морщинки, пока только присматриваю подобный уход. Спасибо!)
22.09.2016
Svetocat, в 30 уже пора, пора)) Желаю, чтобы и в дальнейшем они оставались маленькими 😉
22.09.2016
Mary_Ma_Cherie эх, спасибо)) и Вам взаимные пожелания красоты)