Всем привет! Сегодня будет отзыв на супер товар! Фирме Estrsde я всегда доверяла, но эта палетка просто волшебная!
Давайте начнем с внешнего вида. Вы только посмотрите, какая прекрасная минималистичная упаковка... И какие оттенки... И как это всё вместе гармонично и эстетично смотрится! Такая красивая палетка просто обязана появиться в вашей косметичке!
Палетка стоит очень бюджетно, если учитывать, что в ней 3 (!!) идеальных продукта для вашего лица. То есть, покупая данную палетку, вам больше не нужно еще что-то покупать. Иногда я даже задаюсь вопросом, почему так бюджетно... )
А еще, расход продуктов очень экономичный! Эта палетка служит мне верой и правдой уже год! И она не собирается заканчиваться...
Так, а теперь давайте о каждом продукте по порядку)
Скульптор.
Во-первых, у него идеальный оттенок. Это как раз тот оттенок, который не рыжит, не желтит, а идеально выделяет. Нанесение очень легкое и тушуется хорошо.
Совет: наносите скульптор на уже припудренное после тонального крема лицо, так он ляжет ровнее и будет хорошо растушевываться.
Главная задача скульптура: сузить части лица. Наносите на скулы, нижнюю челюсть, по обе стороны носа и на область над висками по линии роста волос. Тогда ваше лицо заметно преобразится.
Моя оценка: 10 из 10. Вот это именно тот скульптор, который и я искала!
Румяна
Румяна моя самая любимая часть макияжа. Если вы хотите за секунду превратиться в свежую и отдохнувшую девочку - то эти румяна для вас) У них слабенький оттенок, но в несколько слоев прекрасно смотрится. Оттенок нежный, и получается такой эффект, будто бы естественный румянец.
Продукт ложится супер! И, как видите, я частенько использую румяшки. )
Моя оценка: 10 из 10.
Хайлайтер
Сияние естественное, аккуратное. Продукт наносится легко. Я делаю в несколько слоев. Люблю больше сиять!)) Чем больше слоев вы наносите - тем более броский и дерзкий эффект получается) Если же вы хотите просто естественное сияние - по вам буквально 2-3 взмаха кистью)
Совет: наносите хайлайтер, в отличие от скульптора, наоборот на не припудренное лицо. Тогда он будет сиять еще ярче!
Главная задача хайлайтера: подсвечивает лицо, выдвигает на передний, создает эффект сияющего, отдохнувшего лица.
Моя оценка: 10 из 10.
Давайте подведем итог.
1. Многофункциональная палитра: можно использовать как тени.
2. Бюджетно
3. Идеальные, естественные оттенки
4. Компактная. Можно закинуть в сумочку)
5. Хорошая стойкость продуктов.
6. Все оттенки легко наносятся и прекрасно тушуются, если пользоваться лайфхаками, которые я написала выше)
Спасибо, что прочитали! 😊