Я долго не могла понять почему палетка называется "Пикассо". Я знакома с творчеством художника, ещё со времен уроков Истории Искусств в художественной школе. Но когда палетка попала в мои руки, все встало на свои места.
хайлайтер палетка "Picasso" от Estrade 501 оттенок
Палетка от Estarde - косметический сюррелизм в чистом виде.
румяна палетка "Picasso" от Estrade 501 оттенок
скульптор палетка "Picasso" от Estrade 501 оттенок
Во-первых, начнем с упаковки. Посмотрите. Вы видите зазоры между рефилом и пластиком? ]это первое что бросилось мне в глаза, когда я ее открыла. "И так сойдёт" - подумал производитель, когда рефил оказался на пару миллиметров меньше, чем разъём под него, так получается?
свотчи палетки Пикассо от Estrade 501 оттенок
палетка Пикассо от Эстраде 501 оттенок
Второе - текстуры, в лучших традициях 90-х. Кто по-старше, тот помнит какая тогда была косметика. Смотришь на рефил и примерно понимаешь какой будет цвет, начинаешь наносить - а фиг там, цвет вообще другой.
Хайлайтер
При свотче цвет красивый, при нанесении подчеркивает текстуру кожи. Текстура рыхлая. Если пользоваться им регулярно, то закончится он очень быстро. Не стойкий, стирается от дуновения ветра.
Румяна
Глядя на рефил, я вижу приятный персиковый матовый цвет, на какое-либо сияние даже намека нет. А при нанесении оно появляется. А цвет вообще другой, и очень бледный. Очень плохо пигментированы, при этом сама текстура сухая, но набирается на кисть хорошо, потому что рыхлая. Внутри рефила есть дырочки. Спрессованы плохо. Не стойкие, от слова "совсем".
Скульптор - трйное WTF?
Посмотрите на текстуру, в нем белые комки. И если я все правильно понимаю, то это сияющий пигмент. При замесе средства, он просто не размешался. "И так сойдёт", - сказал технолог на производстве, и разлил по рефилам. Если смотреть на рефил, то текстура матовая, нет сияния. А при нанесении есть. Справедливости ради, надо сказать, что цвет скульптора интересный, ближе к холодному. Только если переборщить, а это сделать очень легко, так как текстура рыхлая, то на лице будут серые пятна. Не стойкий.
Я представляю эту картину: прнесли маркетологу палетку, он посмотрел на неё, и подумал так же как и я: "Это полный Сюр, пусть называется Пикассо"
И ещё один момент, Котрый, меня лично, смущает. Стробинг - это техника естественного макияжа, главная задача это скорректировать лицо при помощи правильной расстановки светлых (!) сияющих акцентов! И главная роль отводится хайлайтеру! Другими словами, как такового скульптора в технике стробинг - нет. Тогда почему она в палетке для стробинга?
Одним словом, я в полном недоумении от палетки Estade Пикассо в оттенок 501 - это тот самый случай, когда все вокруг кричат: "О! Смотрите, как круто! Стоит копейки! Качество отличное!Берите!", а стыдно мне, и за них, и за производителя.