Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:59

В 2014 году в июле,мы с семьёй поехали в Адлер.Я,муж и дочка 10 лет.Мы приехали из Питера.Мы поехали в Адлер,потому-что муж ездил туда в детстве и с воспоминаний захотел туда...Я скажу там в каких-то местах грязно,но в каких-то и чисто.Там очень красивая природа,но мне кажется что это место не очень подходит для отдыха с детьми.Ну а теперь о самой поездке!

Мы летели на самолёте туда и обратно.Когда мы прибыли в аэропорт там были много людей,которые предлагали гостиницы,отели и.т.д.Нам это было не нужно,так как мы заранее бронировали номер в гостинице на Чкаловской улице.Наша гостиница была не далеко от моря.

МОРЕ-море мне показалось очень чистым,пока я не пошла по каменной дорожке в море...вокруг неё было столько грязи!Стаканы,пакеты,еда!На том пляже куда мы ходили была мелкая галька,ходить по ней очень больно,поэтому дочке мы купили специальные резиновые тапочки.В самом море было много медуз,на берегу не видела.Люди брали их на руки...

Питание-мы питались в столовой "Грация,"она расположена по пути к морю.Еда была однообразная,но вкусная.

Развлечения-Мы были в курортном городке.Там мы ходили в океанариум,террариум и дельфинариум.Больше всего нам понравилось в дельфинарии.От него остались хорошие впечатления.В океанариуме нам не очень понравилось,так как он маленький.Больше всего в нём понравилось кормить рыбок и ходить в коридоре ,в котором светиться белая одежда.В конце мы там сделали фото на память.

Также мы ездили в олимпийский парк. Мы прошли до середины, а дальше нас отвезли в маленькой кабинке на колёсах.Олимпийские здания нам очень понравились.Но, когда мы шли, было очень жарко.Так-же там есть Сочи-парк развлечений.

Роза Хутор-мы ездили на Красную поляну на электричке.Мне показалось мы ехали долговато..Когда там оказались, мы увидели красоту гор,маленький городок.,Потом мы купили билет и поехали в кабинке на верх,когда мы поднимались ,завораживала природа гор,ощущения необыкновенные!!! .Когда мы уже поднялись.на самом верху был ресторан.Мы в него не пошли.Рекомендую всем посетить,Не пожалеете!

Мы ездили в Сочи на электричке,вот тогда мне показалось довольно быстро.Мы приехали на вокзал Сочи.Он был очень красивый.Когда пошли по Сочи,увидели красивые памятники,природу,город,магазины.В Сочи мы пошли в Дендрарий.Там было очень красиво.Очень красивая природа и животные.На подъёмнике мы не поехали т.к нам сказали,что он не работает.В целом нам там понравилось.Очень много пальм,а в пруду плавают черепашки!

В общем это всё.Спасибо за внимание.Про город скажу одно.Сам он очень шумный и грязноват.Если едите туда с детьми,то хорошо подумайте,на море галька.Я рекомендую Адлер тем,

Море
Море
кто едет без детей.

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Да и просто ностальгия
  • Есть куда съездить
  • Красивая природа
  • Не надо выезжать заграницу
  • Олимпийские объекты
  • Экзотика
Недостатки
  • Галечные пляжи
  • Жаркий климат
  • Жуткая влажность
  • Море грязное
  • На море часты волнения
  • Народец порой хамоватый
  • Неоправданно дорого.
Людмила Бучниковарекомендует