Опубликовано 11 Январь, 2013 - 20:31

Это было более 10 лет назад. Моим первым заказом в каталоге Avon стала эта парфюмерная водичка.

Тогда я помню, как мое внимание привлек этот "кристаллический" флакон размером на всю страницу каталога! Даже не узнав, какой аромат у этого парфюма, я решила заказать!

А аромат мне очень даже понравился.

Информация об аромате от производителя:

Тип: восточный

Парфюмерная композиция: желтая фрезия и белый перец.

Средние ноты: иланг-иланг, груша, дамасская слива и гвоздика.

Базовая нота: ваниль, мускус и сандаловое дерево.

Что ощутила я:

Аромат как бы постепенно «раскрывается» на коже. Его надо совсем немного, и вы уже будете ощущать его на себе весь день.

Ноты, которые я почувствовала:

- запах свежих слив

- запах свежескошенной травы

- чуть-чуть пряное что-то, вроде корицы

- немного мыла, но не детского или хозяйственного, а такого мыла типа Lux или Camay, ароматного

В целом аромат очень теплый, я бы сказала – солнечный. Я бы назвала его "аромат первой любви"!

В течение десятка лет я периодически заказывала эту водичку, и она никогда не изменяла своему качеству. Аромат, конечно, абсолютно зимний, на лето – тяжеловат.

Так получилось, что почти 2 года я не покупала Perceive – пробовала другие ароматы. И вот, увидев в новогоднем каталоге эту водичку в упрощенном дизайне, но по цене всего 200 рублей, я заказала ее, не раздумывая.

Ощутила небольшое разочарование от привычного аромата. Здесь, в отзывах кто-то уже писал, что Perceive уже не тот, но к тому времени, как я прочитала это, мой заказ был уже сделан.

В принципе, нотки-то те же самые, так же раскрываются, и все бы хорошо, но мне показалось, что это концентрат! Стоит сделать один пшик на кожу – и все! Рядом с вами будет трудно находиться, по крайней мере, в первый час-два.

Потом аромат снижает свою интенсивность, и становится привычным и приятным для меня, но сначала он просто удушливый.

Думаю, производители зря сделали его с пульверизатором, если бы было можно просто нанести его чуть-чуть пальцами за ушами – было бы намного лучше.

Тем не менее, я никак не могу поставить тройку любимому аромату, который радовал меня годами! Поэтому - 4!

На фото - флакон Perceive, который у меня сейчас, а посередине - стандартный флакон в виде "кристалла".
Достоинства
  • Красивый флакон
  • При выветривании становится приятней
  • Приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не переусердствовать
  • Приторная
katea15рекомендует
+Раньше пользовалась ими
+ за подробный отзыв 😉
11.01.2013
согласна с вами полностью, что водичка изменилась не в лучшую сторону... раньше нравилась- сейчас же начинает вызывать тошноту от сильного запаха... +
11.01.2013
Маша.М , да, это точно! Непонятно, зачем его так "усилили"? Ведь был же хороший аромат....
маше4ка,
ksusha gladyreva

Спасибо вам за плюсики!!!
13.01.2013
За отзыв+++!
16.01.2013
отличный аромат и прекрасный отзыв))
16.01.2013
Моей подруге эта вода нравится! 😊 За отзыв Вам +
19.01.2013
точно так же меня эвиденс от ив роше удушает, если кто то пшикнется им больше одного раза)
26.01.2013
+++Хороший аромат,-хоть и пользуюсь им крайне редко,и только микронамазами,-тем не менее он занимает почетное место в моей коллекции.
И моей юности...Давно их не заказывала, они как-то "надоедают".
22.11.2017
В миниверсих ароматы отличаются частенькор, я неоднократно в этом убеждалась. Так что если брать, то только хардкор полноразмерный флакон!