Опубликовано 18 Март, 2020 - 15:46

Всем привет! Хочу рассказать про один из любимых магазинов - это Fix Price. Кто-то говорит, что это магазин для бедных, но я абсолютно не согласна, зачем переплачивать, если в fix Price можно купить дешевле. В моем городе достаточно магазинов и там можно найти очень много полезных и нужных вещей.

Давным-давно, как только появилась эта сеть в нашем городе, все товары стоили 37 рублей и ассортимент был не так широк, сейчас там можно найти абсолютно разные цены, от 7 рублей до 199 рублей (по-моему это самая высокая цена в магазине).

В магазине все сформировано по отделам: есть товары для сада и огорода, для дизайна интерьера, косметика, бытовая химия, канцтовары, книги, игрушки, товары для автомобиля, одежда, для дома и быта, кухонные принадлежности, еда и всякая мелочь. Из этого списка я покупала все и качеством и ценой я была довольна.

Из этого магазина сложной уйти без покупки, так как постоянно что-то нужно и чек покупок может быть абсолютно разным. У меня меньше 300 рублей не бывает.

Мои покупки из разных отделов:

1. Декор - маркетологи Fix Price молодцы, они всегда формируют полки со всем необходимым к праздникам, на новый год, 23 февраля, 8 марта, день влюблённых, даже хеллоуин и пасха. Плюс бывают и интересные, ограниченные коллекции.

Так у меня под новый год появились гирлянды на батарейках, что безумно удобно, их можно было расположить где угодно и не думать о наличии розеток рядом, и если ты их забыл выключить, то ничего страшного.

Очень понравилась серия Лофт, за которой я гонялась по нескольким магазинам, хотелось мне подсвечники, полочку для ключей, кашпо.

2. В отделе косметики редко, что беру, но нашла там никотиновую кислоту для волос и шампунь herbal essences, который я так хотела попробовать, но нигде не могла найти.

3. Для дома и быта - перчатки для уборки, туалетная бумага, vanish для белого всего за 77 рублей.

Отдельно хочу отметить тему коробочек, корзиночек, боксов для хранения - на любой цвет и размер можно купить.

У меня они в разных вариантах, очень удобно

4. Еда - вода, соки, конфеты вкусные, зерновые нашла только там, мой любимый марцепан от немецкой фирмы Zentis можно купить там дешевле- за 77 рублей.

Иногда покупаю там не молоко, 250 мл овсяного напитка можно купить около 25 рублей, когда в других магазинах уже все 50 рублей.

5. В период ожиотажа на антисептики, маски, салфетки - там все есть и в достаточном количестве и по адекватной цене.

6. Есть книги и для взрослых и для детей, максимальная цена 199 рублей в твёрдом переплете. Я люблю читать именно такие книги, а не электронные.

Один минус, на мой взгляд, у этого магазина- это размещение огромного ассортимента на маленькой площади, я плохо ориентируюсь в "скомканных" полках, поэтому я подписана на их инстаграмм и читаю отзывы других покупателей о новинках из этого магазина.

Так же есть дисконтная система - если у вас есть карта, она платная и ее можно купить на кассе, то с каждой покупки вам начисляются бонусы. Для начисления бонусов, нужна либо карта, либо необходимо установить приложение и зарегистрировать там карту. Мне так очень удобно, но через это приложение нельзя списать бонусы, поэтому если накопили приличное количество бонусов и хотите списать, нужно иметь карту.

Качество товара - мне попадалось хорошего качества, посуду, одежду, сумки я там не покупала, из одежды брала носки - хорошие носки, не дешёвые, средняя цена 99 рублей за пару.

Очень люблю этот магазин, а всем здоровья и хороших покупок!

Yanka_08рекомендует
ассортимент там сейчас большой и что то обязательно купишь.
18.03.2020
Это точно, всегда что-то нужное найдёшь.
20.03.2020
Здравствуйте, а в каком городе этот магазин? Читаю отзывы у всех огромный ассортимент, я в "своих" магазинах таких товаров и не вижу (
21.03.2020
г. Пенза. Вот и у меня такое есть - читаешь отзывы, приходишь в магазин и нет товара - его или разобрали или я просто не замечаю его.
22.03.2020
Многих товаров у нас нет и никогда не было, сейчас особенно напряг с антисептиками
22.03.2020
Я тоже антисептик чудом купила. Удачно зашла сейчас его нет в продаже
23.03.2020
Тоже люблю этот магазин. Но сейчас не хожу по таким местам))) У нас в нём обычно духотища, потому что в подвале находится и народу ТОЛПЫ чаще всего)
23.03.2020
Ну у нас не в подвале магазины, но то что, они тесные и там всегда на кассе очередь - это да!
23.03.2020
А у нас ещё и ассортимент просто ппц какой скудный. Приходится ходить на дальняк в крупный фикс. Но сейчас чёто приболела 😁 Поэтому дома торчу уже неделю.
23.03.2020
Выздоравливайте! Здоровья вам и вашим близким!
23.03.2020
Спасибо большое! Очень взаимно!!
Да я уже в принципе выздоровела. Так чёто было. Муж ходил на вождение и продуло его. Ну чих-сопли. И мне досталось. Сейчас уже нормально все. Просто выжидаю, чтобы организм окреп чуть-чуть хотя бы. А то на ослабленный можно прицепить всё, что угодно.
24.03.2020
Тоже люблю этот магазин 😁