Опубликовано 11 Август, 2020 - 12:47

Сегодня я хочу рассказать Вам про Скраб для глубокого очищения пор с экстрактом алоэ и центеллой 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub корейской фирмы May Island. У знала я о нем совершенно случайно и тут же решила попробовать.

Скраб находится в пирамидках, которые сложены в пластиковый стакан.

Что очень удобно в плане хранения. Одной пирамидки хватает на одно применение, а в стакане их 12 штук. Хотя постараться, то можно одну пирамидку растянуть на два применения. Объем каждого пакетика 5 гр. На самом пакетике имеется специальный надрез, который облегчает процесс открытия. Но из-за плотного материала пирамидки, открыть не так просто. Необходимо применить усилие или отрезать ножницами.

На стакане имеется наклейка с информацией о товаре на корейском языке. Также прикреплена информация на русском языке.

Стакан плотно закрывается, что предотвращает выпадение пирамидок.

А теперь о самом скрабе. Аромат у него легкий, цветочный, еле уловимый. Текстура скраба 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub напоминает молочко для лица: белый цвет, жидкий. Поэтому я советую сразу его нанести и массирующими движениями распределить по лицу.

Скрабирующие частички не заметны, потому как это не абрикосовые (виноградные, малиновые и пр.) косточки, а абразивные частички белого цвета, которые не видны.

Скраб 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub смывается легко теплой водой, не оставляя никаких следов и мелких частичек.

Могу сразу сказать, что после его применения, кожа становится Ч-чистой. Он действительно глубоко очищает поры, выравнивает тон лица. Такое ощущение, что тебе сделали пилинг лица. Но после него нет чувства сухости на лице или раздражения.

Кожа становится гладкой и бархатистой. Ни одно средство не помогало мне получить такой эффект!

Поэтому смело ставлю этому скрабу 5*! И буду снова и снова рекомендовать его!

Достоинства
  • Абразив очень мелкий
  • Двойной эффект пилинг+скраб
  • Не сушит кожу
  • Не травмирует кожу
  • Осветляет акне
  • Отлично очищает
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Не нашла
Мыша86рекомендует