Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 14:44

один раз
    313 руб

Доброго времени суток!

Недавно нашей малышке исполнилось 7 месяцев, она стала более подвижной и я решила попробовать подгузники-трусики. До этого носили только подгузники.

Для первого раза не стали брать дорогие, выбрали "Pampers Pants".

Цена: 313 рублей по акции за маленькую пачку (16 штук). Получается, 20 рублей за 1 штучку.

Размер 4 (8-14 кг), вес ребёнка 9 кг.

Так выглядит упаковка.

У подгузников довольно миленький дизайн, представлен в двух видах: с черепашкой и с ёжиком и котёнком.

Как видно на фото, сзади имеется язычок для сворачивания использованных трусиков, занимают в мусорке меньше места)).

Так подгузники-трусики сидят на моей брюнеточке, сфотографировать вид спереди не удалось).

Трусики сидят хорошо, под одеждой не заметны в отличие от подгузников.

Перечислю минусы и плюсы.

Минусы:

1) самый главный и жирный минус: остаются сухими только 2-3 часа. Когда я сняла трусики в первый раз спустя 3 часа ношения, они были очень мокрыми изнутри. Я была сильно и неприятно удивлена, ведь с японскими подгузниками Меррис, которыми мы пользуемся, никогда такого не было, спустя даже 10 часов сна.

Эти трусики и так предполагалось носить только днём на прогулке и иногда на дневной сон. На ночной сон вообще рассчитывать не приходится!

Носить их можно, но недолго, не более 2-х часов.

2) относительно сильный запах.

Вы почувствует его сразу как откроете пачку. И он со временем не выветривается.

Из плюсов:

1) хорошо сидят на теле;

2) относительно низкая цена;

3) красивый дизайн;

4) удобно снимать, разрывая по бокам;

5) есть язычок сзади для удобной утилизации;

6) не вызвали раздражения. И на том спасибо!

Хоть по количеству плюсов больше, чем минусов, самый главный и жирный минус перекрывает все плюсики.

В целом, с этими трусиками нас ждало полное разочарование. Я ожидала большего. Сейчас заканчивается пачка, больше такие не купим. Возможно когда-нибудь позже, когда дочка подрастёт и будет реже делать "пи-пи".

Не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Быстро становятся мокрыми изнутри
  • Кожа после них влажная
  • Резкий запах
maxyutova_gsне рекомендует
25.06.2018
А мы до сих пор пользуемся такими, покупаем мегаупаковку. Раньше тоже муны и гуны брала, но потом мне памперс понравились
25.06.2018
Я с вами согласна, что они сухие только пару часов, но мы месяцев с 8 только такие и Хаггис покупали, памперс почему то становятся в разы больше и не всегда удобно малышу в них ходить( как мешок таскает) а ночью ворочается от сырого подгузника
Официальный представитель Pampers_expert
10.07.2018
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв об использовании подгузников-трусиков Pampers Pants.
В дневное время мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов. Если вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, то нужно проверить, правильно ли подобран размер и убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Комфорт малышей – наш главный приоритет.
У трусиков характерный запах, потому что в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, достаточно достать все трусики из упаковки на некоторое время, и запах должен выветриться. Если запах все еще остается слишком сильным, пожалуйста, также обратитесь в Службу Потребителей P&G.
Мы хотели бы посоветовать Вам попробовать наши новые трусики Pampers Premium Care – мягкие, как пух материалы обеспечивают малышу абсолютный комфорт, а благодаря специальным воздушным каналам сохраняют сухость до 12 часов.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!