Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 09:40

Здравствуйте!

Я много читала, что лучше снимать макияж специальным гидрофильным маслом. До этого я пользовалась обычной мицеллярной водой или средством для снятия макияжа. Поэтому я целенаправленно заказала Гидрофильное масло Meela Meelo Жожоба, о нем и расскажу в своем отзыве.

Производство: Россия.

Стоимость: 549 рублей.

Объем: 50 мл.

Ссылка на товар.

Сразу приношу извинения за некрасивую упаковку. Ко мне пришло масло немного разлитым, поэтому стерлось описание масла на этикетке. Но на упаковке производителем подробно расписан состав средства и его применение.

Производитель обещает:

Гидрофильное масло жожоба – прекрасное очищающее средства для жирной и комбинированной кожи лица, склонной к воспалениям. За счет большого содержания антиоксидантов и полезных минералов масло жожоба повышает эластичность и упругость кожи, что желает это масло отличным вариантом для очищения увядающей, усталой, обезвоженной кожи.

Способ применения масла:

нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника.

Как я уже писала, брала его для снятия макияжа. Масло на деле показало себя с хорошей стороны. Хорошо стираются тушь, тональный крем. Никакого дискомфорта на коже я не ощущаю.

Наоборот, после него моя кожа лица становится такой нежной, мягкой.

Оно имеет прозрачную консистенцию, приятного аромата. Думаю, хватит его на долго.

Исходя из вышесказанного, рекомендую к покупке это масло, как и другие товары Meela Meelo!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
03.09.2017
А превращается в белое молочко при контакте с водой?)
Шикарное маслице! В хотелочки!)))
Ek@ аватар
Ek@
03.09.2017
Масло не пробовала, но от продукции ММ только положительные впечатления остались 😊
03.09.2017
Тоже пользуюсь гидрофильным маслом для снятия макияжа
Мила мило все хвалят ?
03.09.2017
Масло у них не брала, а вот маски супер! 😂
03.09.2017
Отличное маслице, надо и мне заказать такое!
03.09.2017
нужно попробовать эту гидрофилочку)
Зря я его не взяла 😊
Отличное средство!
03.09.2017
Гидрофильного масла от Милы у меня еще не было, но попробовать хотелось бы
03.09.2017
Никогда не пользовалась гидрофильным маслом..хотя давно засматривалась..
03.09.2017
я обычно просто пенкой для умывания удаляю макияж, хотя надо бы спец.предназначенными средствами
03.09.2017
я с гидрофильными маслами только начинаю знакомство 🎉 )
03.09.2017
хотела бы я попробовать гидрофильное масло для удаления макияжа 😊
03.09.2017
Мне оочень нравятся их гидрофилки, эффективные и классные, не хуже корейщины))
Захотелось попробовать
Познавательный отзыв)
03.09.2017
Очень хорошее средство, удобно использовать)
Возьму на заметку ?
03.09.2017
Ваше масло тоже разлилось? Очень печально,что упаковка так не продумана 😞
03.09.2017
масла никогда не пробовала, боюсь не для жирной кожи
хорошее масло, стоит попробовать
03.09.2017
Мне тоже наверное надо себе такой прикупить)) Для снятия bb крема)
Люблю пользоваться гидрофильными маслами
03.09.2017
Производителю следовало бы получше продумать упаковку. Неприятно когда средство разливается.
03.09.2017
Не пробовала милиных гидрофилок, но составы нравятся очень!
Приятное маслице 😊
03.09.2017
Как жаль, что средство пролилось. Производителю необходимо подумать о хороше упаковке.
03.09.2017
Обидно, что масло разлилось. Вот так закажешь и придет только половина масла, в лучшем случае.
03.09.2017
я еще ни разу гидрофильное масло не пробовала, для первого знакомства хотела бы корейское )
03.09.2017
С маркой я уже знакома. Надо бы попробовать это гидрофильное масло. Возможно и мне оно понравится столь же сильно.
03.09.2017
Тоже таким пользуюсь, очень нравится 😊
04.09.2017
Люблю гидрофильные масла именно такого формата, а не корейского. В корейском там черти что понамешанно, нередко вызывает у меня аллергию их косметика. А здесь все точно контролируемо)
04.09.2017
Тоже их маслом сейчас пользуюсь 😉
05.09.2017
Уже неоднократно слышу множество положительных отзывов о гидрофильных маслах, нужно попробывать 😊
06.09.2017
Люблю подобные масла!