Корейская косметика стремительно ворвалась в мою жизнь и захватила полочки с моей косметикой. Это неудивительно, ведь корейцы делают не только эффективные средства, но и так оригинально их оформляют, что глаз не отвести!
Сегодня расскажу о классном креме для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream.
В интернет-магазине корейской косметики ZODIAC он стоит всего 650 рублей.
Вы уже видите эту очередную оригинально оформленную коробочку.
Очень много всего на иностранном, мне не данном, языке 😊
Наклейка на русском языке кое-что проясняет, но не многое (зачем печатать так мелко?)
Потому я лезу на сайт магазина, где нахожу:
Легкая структура крема обеспечивает быстрое впитывание. Гиалуроновая кислота создает на поверхности пленку, которая препятствует потери влаги, борясь с морщинами и помогая коже сохранить мягкость и свежесть.
Так, вот это вообще круто - борьба с морщинами уже актуальна 😊
Состав тоже вроде как неплох:
В состав крема входит комплекс из 7 натуральных растительных компонентов, которые улучшают общее состояние кожи: экстракты корня красного женьшеня, бобов, молочных белков, миндаля, лимона, зеленого чая, алоэ. Корень шестилетнего красного женьшеня, имеющий цвет от светло-желтого до легкого красно-коричневого, обрабатывается паром и сушится на воздухе. Крем обладает укрепляющими, тонизирующими и стимулирующими свойствами, активизирует процесс обновления клеток кожи.
Но вообще я не очень жду натурального состава от корейской косметики.
Натуральные кремы пробовала и особого эффекта от них не увидела, только срок годности рекордно низкий.
Теперь я жду от кремов эффективности, значит, состав может быть и не очень натуральным.
Но перечень активных компонентов радует:
Активные компоненты:
Экстракт красного женьшеня, молочные протеины, масло миндаля, экстракт лимона, эктракт зеленого чая, эктракт алоэ вера.
Баночка с кремом самая обычная - не такая веселая, как коробочка.
Это стекло, так что банкой и прибить можно ненароком.
Лопатка в комплектации не предусмотрена, все-таки стоит крем
не 5000 рублей, как некоторые.
Пальцем лезть не совсем удобно, но можно и другую лопаточку приспособить.
Способ применения:
Небольшое количество крема лёгкими движениями нанесите на очищенную кожу. Рекомендуется использовать утром и вечером
А теперь самое интересное. Крем вроде похож на обычный крем-гель.
Даже пахнет как обычный крем-гель, но при размазывании по коже он буквально тает!
Конечно, он не в прямом смысле в воду превращается, но крем становится жидким и впитывается в считанные секунды! Но, в отличие от воды, не оставляет после себя стянутости.
Наоборот, если переборщить, кожа даже переувлажненной становися.
Того количества, что на фото, хватает на все лицо! Представляете, какой экономный этот крем! И недорогой же!
Я очень довольна Елизавеккой в который раз!