Опубликовано 19 Июль, 2018 - 19:30

Привет, девчули! Сегодня я хочу оставить отзыв о креме для лица фирмы Elizavecca! Крем я этот приобрела исключительно для увлажнения кожи, мне хотелось свежего эффекта, отсутствия перегруженности кожи, не хотелось липкого эффекта и жирного ощущения. Тестируя данный крем, мне понравилось, что крем при нанесении превращается в капельки воды и сразу же интенсивно увлажняет кожу! Не создает эффекта пленки!

Милый дизайн, добротная упаковка

Безусловно, подкупило и содержание гиалуроновой кислоты в данном продукте.

Крем превращается в капельки

Теперь о своих ощущениях после продолжительного использования. Я думаю этот крем подойдет для теплого времени года, точно не для зимы, когда требуется более питательный эффект.

Мгновенно увлажняют
Крем мгновенно увлажняет кожу, придает ей ухоженный вид. В комплексном уходе прекрасный крем, наверное, он слабоват для увядающей кожи.

Корейский уход включает очищение, тонер, эмульсию, крем. В настоящее время я именно с таким подходом каждодневно ухаживаю.

Мой набор средств на данный момент

Вот мой набор средств на данный момент. О некоторых я уже писала ранее.

Стоимость крема около 900 р. без скидки, но экономичное использование делает его достаточно выгодным.

Достоинства
  • Без липкости и силиконовости
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Прекрасно увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Не подходит для холодной зимы
tatiyanafalling...рекомендует
19.07.2018
Упаковки у них, конечно, наимилейшие
Полностью согласна))) Баночку тоже приятно держать в руках)
15.08.2018
Не пробовала корейских, любопытно
Как и с любой косметикой, надо найти свои средства. Мне не все нравится, но всё же есть действительно стоящие.