Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 15:36

год или более

Перед тем, как начать наш обзор - я бы хотела оставить небольшое вступительное слово.

Я являюсь фанатом Летуаль, и частым покупателем декоративной косметики... В моей косметичке есть несколько продуктов от Loreal, Soda, и многие другие.

Но признаюсь честно, что данная пудра для меня была открытием.

Во-первых, я не знала что пудра относится к самой компании Летуаль.

Во-вторых, она имеет довольно популярный эффект фотошопа (за которым многие охотятся)

Стоимость данного товара - около 700 рублей (у меня есть брильянтовая карта, поэтому у меня чуть дешевле вышло)

Упаковка довольно хорошая, но без коробочки. То есть, как на фото - так и во время продажи. Коробочка имеет двойное дно, где лежит спонжик и небольшое зеркало

Спонжик хороший, нежный, приятный (немного пудровый). Но я им не пользуюсь, так как привыкла делать макияж с помощью кистей... Тут дело лично каждого.

Пудра представлена аж в 8 разных цветах. Что я считаю - довольно много, так как многие бренды делают всего 3-4 цвета. У меня номер 421 (один из самых светлых).

Кожа у меня довольно светлая, и не проблемная. Поэтому, цвет мне подошел идеально... Товаром пользуюсь практически ежедневно, на постоянной основе.

Даже по упаковке видно, что пудрой пользуются часто
Какого либо запаха пудра не имеет. Что очень понравилось, так как лучше уж так, чем запах "бабушкиного буфета".

Пудрой пользуюсь уже 2 года (скоро будет 3). Кожа у меня сама по себе чистая, но при нанесении макияжа - всегда пудра является завершающим штрихом.

Но обратите внимание, что для проблемной кожи - боюсь пудра не подойдет... Как по мне - сильные прыщи она не замаскирует (лично мое мнение, на практике не проверяла!)

Фото ДО какого либо макияжа

Фото С макияжем (пудра на лице)

Подведем итоги!

Плюсы:

- экономный расход

- не имеет запаха

- приемлемая цена

- эффект фотошопа

- большое количество цветов

- спонжик и зеркало в наборе

Минусы:

- не подойдет для проблемной кожи

Данный товар (на основе своего опыта) могу рекомендовать!

Достоинства
  • Есть спонж
  • Зеркало
  • Маскирует недостатки
  • Матирует
  • Палитра
  • Широкий выбор оттенков
Недостатки
  • Их нет