Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 11:42

Из-за своей супер-чувствительной кожи я очень долго не могла найти устраивающее меня средство для снятия макияжа. Они давали либо сухость, либо жирность, недостаточно хорошо убирали косметику... Гидрофильное масло, пенки, лосьоны, молочко для снятия, все было не то. О мицеллярной воде даже и не слышала, пока не попробовала ее у подруги. Я была очень удивлена-так быстро и чисто не работало еще ни одно средство! Тем более это, похожее на воду-без цвета и практически без запаха.

Я стала изучать, оказалось что миццелярная вода, это средство для снятия макияжа нового поколения.В ее состав входят миццелы-водные растворы жирных кислот, которые как бы захватывают макияж, жир грязь и удаляют ее. Они очень маленькие и "работают" чисто. Она не содержит щелочи и ПАВ, а значит подходит для чувствительной кожи.

Описание:

Мое мнение:

-Прекрасное средство для всех, особенно для тех у кого чувствительная кожа.

-Практически не имеет запаха-примерно как минеральная вода.

-Очищает на ура даже стойкий макияж. У меня есть гелевая подводка для глаз которую очень сложно было удалить чем то еще. А этой водичкой-за пару взмахов! И не нужно сильно тереть-ресницы я как бы промакиваю и все отходит.

-Не делает кожу липкой.

-Не сушит кожу, что для меня было главной проблемой.

-Тонизирует.

Минусы все же есть:

-Высокая цена.

-Мне после нее еще хочется умыться. Но, думаю, это индивидуально все.

Тестирование:

Я покажу как миццелярная вода стирает некоторые популярные средства для макияжа:

Нанесла тушь, карандаш для бровей, гелевую подводку, карандаш для глаз, тени.

Провела один раз ватным диском, смоченным в миццелярной воде

Два раза

Как видите, осталось видно совсем немого и то только стойкую подводку.

Фото самого диска после

Далее нанесла карандаш для губ, два оттенка красной помады МАС и Лореаль, и еще один карандаш.

Так же провела диском один раз

Еще пару раз

Фото диска после

И в конце-на руке ВВ крем и тональный крем МАС

Провела диском лишь один раз

Вы видите все сами-результат прекрасен!

Выпускается в разных объемах-100 мл, 250 мл, 500 мл. Я брала самой большой объем-это выгодно.

Но при всех прелестях миццелярной воды Bioderma я не думала покупать ее еще-слишком высока цена, НО! Пару дней назад я набрела в отзывах на французский сайт, теперь буду заказывать там-цены значительно ниже чем в России! Так что я очень очень рада что продолжу пользоваться этим чудесным средством.

Очень рекомендую;)

Достоинства
  • Без спирта
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
  • Не содержит ароматизаторов
  • Очищает кожу
  • Прекрасно очищает кожу
  • Сохраняет баланс кожи
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
  • Хорошо снимает макияж и загрязнения
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Svettрекомендует
07.10.2014
Хороший отзыв. И помада в виде поцелуйчиков - прелесть ❤️
Недавно заказала себе с заграничного сайта, до сих пор не могу поверить в то, насколько у нас большая наценка. Так что правильно Вы решили на счёт заказа.
07.10.2014
Кnор, спасибо большое 😊 Я тоже удивилась разнице, даже с учетом доставки-выходит выгодно, а если с подружкой скооперироваться вообще хорошо получается))) У нас дорого выходит потому что поставщик заказывает на базу, с базу в аптеки, каждый свою наценку, так как транспортные расходы, аренда, вот и выходит в половину дороже.