Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 03:16
Это любовь с первого применения и, похоже, что навсегда!
Достоинства
- Выполняет все обещания производителя
- Добавляет блеск волосам
- Натуральный состав
- Сохраняется объем волос
- Убирает пушистость
- Утолщает волосы
- Чудесный запах
- Экономичная упаковка
- Эффект после первого применеия
Choco_Catрекомендует
Ой, как вы его расхваливаете. походу теперь придется покупать этого героя столь лестного отзыва))
Очень много достоинств! Моим волосам тоже бы подошло. У меня тоже волосы пушатся( и объёма нет 😕
Какое необычное масло- результат отличный. Не всегда масляные средства оказываются такими хорошими.
Состав у масла прост отличный! Но я так не люблю подобные ароматы, тем более если они надолго остаются на волосах...
глядя на ваши фотки мне, наверное, впервые в жизни так отчаянно захотелось сделать стрижку 😊
барака - отличная продукция, тот случай, когда продукт активно рекламируют абсолютно заслуженно, на мой взгляд.
Интересный отзыв получился! Такие восторженные слова, хочется купить и попробовать это чудо. Маслами давно не пользовалась!
Эффект действительно просто замечательный, уменьшение пушения уже отлично для меня 😊
Красивые волосы очень. У меня недавно тоже такое маслице появилось. Применяю на ночь, эффект от него правда лучше, если подержать подольше 😊
Значит мне запах будет неприятен), но можно пережить). Я тоже даже после масляных масок наношу бальзам или кондиционер. ведь маска смывается шампунем.
Волосы безумно красивые) И видно, что ухоженные очень. 😊
Состав масла очень понравился. Люблю такие натуральные смеси.
Состав масла очень понравился. Люблю такие натуральные смеси.
Ещё 2 комментария