Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 03:16

Доброго времени суток!

После того как года два назад я попробовала уход с помощью натуральных масел, я стала покупать различные масла и экспериментировать. Конечно не скажу, что я хорошо и часто за ними ухаживаю, получается когда есть на это время. Начинала я с кокосового нерафинированного масла Спивакъ. Со временем я стала замечать, что даже при использовании фена и утюжка, у меня очень долгое время после стрижки не появляются секущиеся концы, что несомненно радовало меня.

Сегодня расскажу о замечательной смеси масел Baraka.

Данное масло можно найти в магазинчиках натуральной косметики, в своем городе я приобрела его в магазине тайской косметики Лемонграсс Хаус.

Цена: 450 рублей

Объем: 110 мл

Производитель: Шри-Ланка

Упаковка. Масло находится с пластиковой прозрачной бутылочке с откручивающейся крышечкой. Бутылочка помещена в простую, но в то же время красивую картонную упаковку темно-серого цвета, на которой имеется вся необходимая информация для покупателя.

Состав данной смеси, лично для меня, просто прекрасен. Здесь находятся простые, но в тоже время очень полезные масла и компоненты.

Масло амлы, кокосовое масло вирджин, масло черного тмина, экстракт и семена пажитника, хна.

Без консервантов, без красителей, без минерального масла

Информация от производителя:

• Амла, за счет содержания аскорбиновой и галлиевой кислот, соединенных с таниновым комплексом, действует как мощный природный антиоксидант и тонизирующее средство.
  • Кокосовое масло, богатое жирными кислотами, создает вокруг каждого волоса защитную пленку, увеличивая его толщину и повышая гладкость.
  • Пажитник стимулирует выработку коллагена и эластина, способствуя, тем самым, активному росту волос.
  • Хна, богатая витаминами группы В, делает волосы более пышными, создается эффект кондиционера.
  • Черный тмин бережно ухаживает за кожным покровом головы и обеспечивает волосам дополнительную подпитку.

Аромат это очень яркое свойство данного средства. Это аромат амлы, для меня это Индия. Для многих он кажется резким и неприятным. А для меня просто потрясающим, ассоциируется с благовонным индийскими палочками. Такой яркий и насыщенный аромат, запах остается на волосах до следующего мытья.

Консистенция и цвет. Консистенция масла при комнатной температуре плотная, я топлю его в чашечке с теплой водой. После того как оно растает, текстура остается густоватой. Внутри бутылочки находится какой-то корешок, видимо пажитника, а на дне его семена.

КАК Я ПРИМЕНЯЮ ДАННОЕ МАСЛО

Производитель советует держать от 30 минут и более, но чем больше, тем лучше.

Я наношу разогретое до теплого состояния масло на волосы перед мытьем или на второй день после мытья (относительно чистые волосы, в этом случае сплю ночь с ним). Укутываю голову пленкой или пакетом и сверху надеваю шапку. Обычно я держу маску 1-2 часа, но иногда держу и всю ночь. После такой процедуры смываю шампунем на 2-3 раза. Так как мои волосы по длине ломкие и сухие, дополнительно я наношу кондиционер для волос. Правда не знаю насколько этот шаг правильный.

Мои волосы:

- долгорастущие

- тонкие и ломкие

- если ухаживать с помощью обычных бальзамов с силиконами, то сильно секутся концы

- пористые

РЕЗУЛЬТАТ

Уже после первого применения я ощутила положительный эффект. Чем чаще применяю, тем эффект усиливается.

• Волос утолщается, но при том не становится жестким и неприятным на ощупь.
  • Волосы меньше пушатся по всей длине (процентов на 70).
  • Волос становится более эластичным и увлажненным.
  • Появляется красивый блеск.
  • Самое приятное и неожиданное - объем. Обычно после масел объем волос уменьшается, а здесь он даже становится больше. Они такие легкие и воздушные, как облачко.
  • При использовании данного средства я могу себе позволить выпрямлять волосы утюжком и секущихся концов пока нет (3 месяца использования). Это просто отличный результат для моих тонких волос.

Что очень важно для меня, мои волосы вообще плохо поддаются укладке, пряди торчат во все стороны, но если я применяю данное масло, с помощью фена у меня отлично получается их утихомирить.

В итоге, данная смесь мне очень понравилась, это самое лучшее масляное средство, которое я пробовала. Теперь я его постоянный поклонник.

Всем пока!

Достоинства
  • Выполняет все обещания производителя
  • Добавляет блеск волосам
  • Натуральный состав
  • Сохраняется объем волос
  • Убирает пушистость
  • Утолщает волосы
  • Чудесный запах
  • Экономичная упаковка
  • Эффект после первого применеия
Choco_Catрекомендует
Волосы аккуратные и лежат хорошо!
26.10.2016
Ой, как вы его расхваливаете. походу теперь придется покупать этого героя столь лестного отзыва))
26.10.2016
Какое замечательное масло и эффект превосходный ❤️
26.10.2016
В нашем городе,увы,нет магазина тайской косметики 😞
26.10.2016
Очень много достоинств! Моим волосам тоже бы подошло. У меня тоже волосы пушатся( и объёма нет 😕
необычное масло 😲
26.10.2016
Как интересно, что внутри бутылочки части растения находятся)
26.10.2016
Результат впечатляет, но меня смущает аромат.
26.10.2016
Блеск моим волосам бы не помешал 😊
26.10.2016
Какое необычное масло- результат отличный. Не всегда масляные средства оказываются такими хорошими.
26.10.2016
Описали классно, тоже такое хочу 😁
Интересный формат масла. Особенно корешки и семена.
26.10.2016
Я этого производителя вижу впервые! Буду знать
26.10.2016
Состав у масла прост отличный! Но я так не люблю подобные ароматы, тем более если они надолго остаются на волосах...
26.10.2016
мне нравится, когда во флаконе растения и корешки 😊
26.10.2016
Состав масла шикарен, уверена, мне б вс оно очень понравилось
26.10.2016
Роскошное масло ❤️ . В хотелочки.
Обожаю подобные продукты 😊
26.10.2016
никогда не сталкивалась с таким маслом, а волосы у вас чудесные 😊
26.10.2016
Оригинально сделано масло и отлично себя показало.
Какое оно классное 😊
26.10.2016
глядя на ваши фотки мне, наверное, впервые в жизни так отчаянно захотелось сделать стрижку 😊
барака - отличная продукция, тот случай, когда продукт активно рекламируют абсолютно заслуженно, на мой взгляд.
отличное масло
26.10.2016
И мне это масло захотелось приобрести.
26.10.2016
Я бы попробовала такое масло:)
26.10.2016
Давно заглядываюсь на это масло, нужно будет купить его 😊
какое необычное 😊
26.10.2016
Масла тоже пробую, но такого еще не было.
26.10.2016
Интересный отзыв получился! Такие восторженные слова, хочется купить и попробовать это чудо. Маслами давно не пользовалась!
26.10.2016
Эффект действительно просто замечательный, уменьшение пушения уже отлично для меня 😊
26.10.2016
Как поклонница масел для волос я теперь очень хочу его попробовать.)))
26.10.2016
Красивые волосы очень. У меня недавно тоже такое маслице появилось. Применяю на ночь, эффект от него правда лучше, если подержать подольше 😊
27.10.2016
Я слышала об этом масле, очень интересно самой затестить)
27.10.2016
Значит мне запах будет неприятен), но можно пережить). Я тоже даже после масляных масок наношу бальзам или кондиционер. ведь маска смывается шампунем.
27.10.2016
Знаю эту марку. Хорошие средства у них)
27.10.2016
на фотографии действительно волосы выглядит очень хорошо)
28.10.2016
Как же Вы меня заинтересовали данным маслицем)
28.10.2016
Интересное масло.
01.11.2016
Волосы безумно красивые) И видно, что ухоженные очень. 😊
Состав масла очень понравился. Люблю такие натуральные смеси.
03.11.2016
Baraka - одна из лучших марок натуральных масел) У меня тминное было)
Ещё 2 комментария