Опубликовано 29 Январь, 2020 - 14:19

1500р

Всем добрый день! Познакомилась я с этим ароматом уже давно ... наверное лет пять назад точно. Гуляя просто по магазину Летуаль в поисках нового интересного аромата, наткнулась на эту прелесть, и тем более попав под акцию 50% от цены (стоили изначально около 3000 р.) ....я решила однозначно "Надо брать!". ​​​​​​И теперь на протяжении многих лет он всегда и обязательно присутствует в моей порфюмерии)

Аромат, конечно, загадочный, но в меру. Запах просто фантастический. Лично для меня аромат спокойный, уютный, не яркий, не привлекающий внимания, теплый и мягкий, настолько необыкновенный и своеобразный, что после первого же пшика понимаешь, что это только мое...личное!

Аромат раскрывает нежные, хрупкие женские черты. Он притягивает к себе окружающих, как волшебная магнитная палочка. Обладательница данного аромата будет ловить на себе взгляды окружающих и слышать только комплименты. Если описать его в нескольких словах, то это красивая история любви с японским уклоном!

Шлейф шикарный, окутывающий свою хозяйку. Держится в течение суток и даже больше!

Вообщем говорить про этот аромат можно без остановки...вызывает только позитивные, теплые эмоции!)

Как результат, сейчас эта туалетная водичка - однозначно мой любимчик!!! Как говорится, лучше не придумаешь.

Однозначно советую!!!?❤️♥️?

Достоинства
  • Аромат отличный и стойкий
  • Невероятно вкусно пахнут
  • Необычен и оригинален
  • Стойкость отменная
Татьянаignatovaрекомендует