В этом отзыве речь пойдет о твердом масле для рук Фруктовый микс от косметической марки Триумф красоты.
С приходом осени а вместе с ней холодной и ветреной погоды, многие из нас сталкиваются с сухостью кожи рук. Из-за негативного воздействия окружающей среду кожа на руках нуждается в дополнительном питании и уходе. Именно для увлажнения и защиты кожи рук я обзавелась этим твердым маслом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ссылка на твердое масло
Стоимость около 425р
Объем 50г
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витами Е.
СК-СО2 экстракты. Простыми словами это экстракты, полученные особым способом из растительного сырья, благодаря чему в них сохранено 100% полезных свойств, которые изначально есть в растении.
Состав как вы можете видеть фантастика. Только натуральные ингредиенты. В состав продукта входит много различных масел, что обещает достойное увлажнение для нашей кожи.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Масло питает и увлажняет кожу рук, ухаживает за ногтевой пластиной и делает кожу рук бархатистой и приятной на ощупь. Подходит для очень сухой и обветренной кожи.
1 баночки в 50 граммов хватает примерно на полгода использования, т.к. масло расходуется понемногу.
Рекомендуем после нанесения масла надеть хлопчатобумажные перчатки.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Аромат у этого твердого масла потрясающий, я от него в восторге. Пахнет очень насыщенно фруктами. Отчетливее всего различим на мой взгляд персик. Но каждый сможет унюкать для себя что-то свое. Запах совсем не сладкий и не приторный, а скорее с кислинкой.
Как только открываешь крышку от масла, то запах очень хорошо ощутим и при нанесении продукта на кожу тоже. Но потом он очень быстро выветривается и через несколько минут на коже практически не ощутим.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Если хранить масло в холодильнике, как рекомендует производитель, то оно становится полностью твердым и его сложно достать, если только чем-то отковыривать или отрезать.
Если хранить его при комнатной температуре, то масло все равно густое и не текучее. Если хранить его при комнатной температуре, то масло все равно густое и не текучее. Он становится более мягким и податливым и его не сложно достать пальцем, тем белее, что от теплоты рук она быстро начинает таять.
Я вообще храню его в холодильнике, но перед применение за некоторое время достаю его, что бы оно немного нагрелось и размягчились. Для комфортного использования.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Упаковка у этого твердого масла очень напоминает крем. Миниатюрная баночка с закручивающейся крышкой сверху. Мне нравится такой формат упаковки. Очень удобно при использовании, открутил крышку и через широкое горлышко набрал необходимое количество продукта.
Я набираю совсем небольшое количество масла и распределяю массажными движениями по рукам, особое внимание уделяю кутикуле, она у меня очень сухая.
Не могу сказать что масло впитывается мгновенно. Они ощущается на коже в течении минут 20 после нанесения, после чего впитывается полностью, не оставляет жирной пленки и ощущения липкости.
Что касается увлажнения, то с этой задачей это продукт справляется на ура. Я это замечаю по своей сухой кутикуле, она преображается после использования этого масла.
Расход у масла очень экономичный для нанесения на руки достаточно совсем небольшого количества. Оно тает от теплоты рук и прекрасно распределяется по коже.
Хоть это масло заявлено как твердое масло для рук, но мне нравится наносить его на более сухие и грубые участки тела. Такие как пятки локти и коленки. На этих участках масло работает не хуже. Смягчает грубую коже, делает ее более мягкой и нежной.
У кого сухая кожа рук и не только рук обратите внимание на это твердое масло. Оно поможет вам справится с сухостью и даст возможность насладиться прекрасным фруктовым запахом.