На день влюбленных муж решил порадоватт меня и обновить мой старенький телефон. Пришли в Связной, изначально шли за айфоном 5с, но консультант посоветовала приглядеться к LG x power.
Экран у этого устройства 5.3 дюйма, очень яркий и автоматически меняет яркость в зависимости от освещенности.
Разблокировать телефон можно кнопкой или двумя касаниями экрана - невероятно удобная функция, очень быстро к ннй привыкаешь.
Модель представлена в двух цветах - бежевый и темно-синий, мой выбор остановился на бежеаом варианте.
О камере на этом телефоне можно говорить вечно. Фронтальная 5 Мп. Есть функции срабатывании камеры на ладонь и на голос. Задняя камера 13 Мп и снимки получаются яркими и четкими.
Фото с задней камеры
Вспышка ночью освещает хорошо, но качество таких фото меня не устраивает.
На этом телефоне стоит система андроид и отсутствует привычная кнопка меню. Все приложения, которыми пользуетесь необходимо выносить на главный экран, сначала было неудобно, но быстро разобралась и привыкла.
Телефон громкий, слышно из соседней комнатты при закрытых дверях.
Память 16 Гб, но часть занята системой и приложениями, поэтому в нашем распоряжении остается около 10 Гб.
Корпус литой - аккумулятор встроенный, слот для двух симкарт и карты памяти находится сбоку слева, удобно, нет необходимости выключать телефон для смены симкарты.
Аккумулятор более 4000 Мач, при активном использовании заряжаю очень редко.
В саноне приобрела также защитное стекло 1299р и силиконовый чехол 899р все это можно было купить на Али за копейки еслиб не купила в свлоне, уже никогда не купила.
Телефон был по акции за 13999 и он определенно стоит этих денег!!