Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 18:21

полгода или более

Всем привет. Пользуюсь данной моделью почти год.

Знакомство с ним происходило поздним вечером, проверка камеры, громкости вызова, скорость интернета (мне больше и не нужно). Шучу. Грешна... Играю.

Первое и самое не привычное слишком легкий. Когда взяла его в руки то даже немного напряглась. Я не чувствовала его веса! (вес 139 г).

Несмотря на свои габариты (ШxВxТ 74.90x148.90x7.90 мм) в руку лег удобно.

К слову все равно пришлось немного привыкать т к перед этим использовала сони ихперия (вес 143 г, ШxВxТ 65x129x9.30 мм)

Как по мне, экран очень даже большой 5,3

Заявленная емкость аккумулятора 4100 мА⋅ч. За, почти прошедший год использования, 1 не жалуюсь на то что аккумулятор разряжается на морозе и телефон просто разряжается. Заряд держит долго. Если не играть то хватает на 2 дня и это с тем расчетом что использую вк, ватсап, звонки.

Если играть то на 1-1,5 дня( с расчетом интенсивности игры) .

Пока, тьфу тьфу не грелся ни разу. Несколько раз падал но на экран это к счастью ни как не повлияло.

Мобильный интернет работает отлично, иногда даже лучше чем вай фай.

Камера в целом хорошая. На улице фотографии порой получаются отличные чего не скажешь о снимках в помещении.( с другой стороны если руки кривые то тут ничего не поможет)

Если говорить о передаче цвета, то немножко блекло по сравнению с той же ихперия.

Сложностью с данной моделью стал поиск чехла ( к сожалению пришлось взять убогий и не совсем подходящий но это не вина телефона.

На даннный момент телефон работает исправно. Памяти правда не совсем хватает ( т.к часто фотографирую дочку, увеличила ее за счет карты памяти). Производительность не упала.

Средняя цена на данный момент 8900( если верить данным яндекс маркет)

От данной модели я получила нужные требования, связь, фото, интернет. И считаю что свою стоимость он оправдывает.

Достоинства
  • *Лёгкий и удобный
  • -стильный и современный
  • Аккумулятор
  • Дизайн
  • Нет глюков
  • Очень быстрая зарядка
  • Приложения работают четко и быстро
  • Производительность
Недостатки
  • Качество передачи цвета
Лафресарекомендует
17.12.2018
Предпочитаю Айфон, но этот тоже не плохой
18.12.2018
Об этом и речь, у каждого свои потребности и предпочтения. У меня есть знакомые которые выбирают только Айфон или Самсунг. Кто то полностью доволен, кого то что то не устраивает.
Некоторые знакомые пользователи Айфон жалуются что на морозе часто выключается. КТо то на оборот боготворит .
Основная масса перешла на хаоми. Здесь довольных много т.к бюджетный вариант решения проблемы.
А еще знакомый один до сих пор ходит с телефонами с кнопками!
Самое главное не то какой у вас или у меня или у знакомых аппарат, главное что бы он соответствовал заявленным требованиям))))))
18.12.2018
Да, действительно, правильно мыслите. Важно качество и те функции которые оправдывают цену