Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 22:03

Всем-всем здравствуйте!!!))) Сегодня хочу вам рассказать о моей замечательной находке-Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани "Чёрное мыло Агафьи".

С данным мыло я познакомилась благодаря моему любимому IReccmend, спасибо всем девушкам которые очень подробно про него рассказали, ведь благодаря вам я решила купить его во что бы то ни стало! 😊

Увидела я его случайно, в супермаркете рядом с домом. Стояло мыло на самой верхней полке (так вот почему я его раньше не замечала, я обычно смотрю на средние полочки :D) Пришла домой и начала маме его расхваливать)) Ну так вот в один прекрасный день поселилось мыло у меня на полочке. Покупала я его с целью смывания масляных масок с волос, так как делаю их очень часто нужно экономичное недорогое средство, а тут такая находка!! А теперь давайте поподробней. 😊

Цена у мыло достаточно не высока. Я приобрела мыло за 189 рублей с копейками.

Объём-ооо, мыло имеет объем 500 мл.

Внешний вид- упаковано мыло в очень большую,увесистая банку, очень,кстати, тяжелую 😊

Крышка откручивается, далее идет вторая защитная крышечка, а на ней приложение в виде описания всех трав, отваров и масел,которые входят в состав. Я бы не сказала, что мыло черного цвета, оно скорее тёмно-зеленое. А еще там была маленькая приятность-березовый листочек 😊

Запах-это вообще отдельная история))) Я от него без ума))) Пахнет лесов))) Часто открываю мыло просто так,чтобы понюхать его)))

Консистенция тягучая, густая, напоминает желе.

Очень такая приятная консистенция, хорошо мылится, пена нежно-белого цвета. А еще прикольно катать шарики из этого мыла 😂

Если честно очень слабо верится, про такое большое количество полезностей в составе. Есть многими так не любимый SLS, но оно затерялось где-то в середине состава. Да и согласитесь, не бывает на 100% натурального продукта! Везде есть химия, пусть и не в больших кол-ве. Первые 5 компонентов в составе у данного мыла-вода, кедровое масло, масло даурской сои, пихтовое и облепиховое масла. Не плохо, для продукта масс-маркета.

Кстати, я это мыло достаю специальной ложечкой, не руками! Потому что если лазить в мыло мокрыми руками туда наливается вода, а это не есть хорошо! 😊

Как же я его применяю? Сейчас расскажу, да фото покажу 😊

1) Ну конечно же я мою им волосы. Два раза в неделю я делаю масляные маски и это мыло отлично мне промывает волосы! Пользуясь им, я не боюсь,что волосы не промоются и будут висеть жирными сосульками. Мыло прекрасно пенится, чудесный запах распространяется по всей душевой. 😊 Пена очень нежная, белого цвета. Волосы промывает до скрипа. Очень рекомендую мыть этим мылом волосы девушкам с жирным типом волос. Волосы данное мыло не путает (тут главное тщательно расчесать их перед мытьем) Читала то что мыло сушит волосы...нет-нет-нет с моими волосам такого не случилось, потому что я ВСЕГДА после мытья волос использую бальзам или маску. Мыло очень подружилось с маской от Агафьи, бальзамом от Оriflame и с бальзамом от Elseve.Такого количества мне хватает,чтобы промыть волосы один раз

Волосы после высыхания очень блестят, они мягкие, приятно пахнут, чистые и легкие) Ну, а что же еще надо? 😊

2) Для умывания. Но тут нужно быть аккуратным и не использовать мыло каждый день (как делала я, когда только купила это мыло). При каждодневном использовании мыло иссушило мою жирную кожу и она начала шелушится. НО я сделала перерыв и все быстро прошло. Сейчас я мыло использую несколько раз в неделю и все прекрасно.:) Прыщи,кстати, подсушивает хорошо. Кожу все же сушит немного,но ведь есть же увлажняющий крем, правда? 😊 Кстати,косметику смывает на Ура!!)) Обладательницам сухой кожи не советую им умываться!

3) Для мытья тела. Ну тут все хорошо, очищает отлично, кожа приятно пахнет, мягкая. Но все же кремом после душа я вам воспользоваться советую 😊

4) А еще я применяю данное мыло для стирки 😊 Иногда стираю им мелкие вещи-носочки, например 😊 Отстирывает отлично и вещи пахнут потом суперски 😊

Жаль,что в бане я мыло это не попробовала. На распаренную кожу было бы еще лучше)) Но мне и в душе им нравится пользоваться!)))

Девушки и женщины, кто еще не пробовал данное мыло я вам очень советую его приобрести. За свою цену оно превосходно и даже если оно вам не подойдет для волос и лица, то уж для мытья тела и стирки вещей оно точно сгодится!!!)))) Я эту баночку чудесного мыла теперь буду покупать всегда 😊

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Делает волосы мягкими
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Замечательно пениться
  • Имеет приятный запах
  • Многофункциональное
  • Отлично смывает масло с волос
  • Подсушивает воспаления
  • Экономное
Недостатки
  • При частом использовании сушит кожу
Melody of Loveрекомендует
16.04.2014
Выглядит содержимое, мягко говоря, не очень. 😜 Но зато свойства какие изумительные! 😊
16.04.2014
да, свойства чудесные)) попробуйте, может и Вам понравится)))
Какие волосы шикарные!
17.04.2014