Здравствуйте мои дорогие!!!
Сегодня мой отзыв будет об идеальной бюджетной туши для ресниц. Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash
Могу с уверенностью сказать что в этой туши недостатков нет. Только одни достоинства.
Да сравнивать бюджетный продукт с более дорогим бессмысленно но эта малышка достойна даже такого сравнения.
Дизайн.
Так как я понимаю дизайн этого тюбика менялся уже не один раз. Но сейчас мне кажется он самый гармоничный и красивый, очень симпатичная сиреневая упаковочка с золотистыми надписями. Смотрится дорого и достойно. Хороший прочный пластик. Мне очень нравится что за время длительного использования почти каждый день этой туши, надписи с упаковки не исчезают и не затираются.
Кисточка.
Кисточка силиконовая, с разной длинной ворса. Очень удобно этой кисточкой прокрашивать не только верхние но и нижние ресницы, так как это можно сделать легко, быстро и самое главное аккуратно. Более длинным ворсом, кисти хорошо прокрашивать верхние реснички, она отлично их расчесывает. Вообще я думаю что почти самое главное достоинство у туши это кисточка. Да как не крути, но 70% процентов успеха это именно кисточка. ( Но это лично мое мнение)
Объем 8 мл. Цена в районе 60 грн.
А теперь о самой туши.
Мнение после использования.
Плюсы
- Аккуратно разделяет ресницы
- Не осыпается и не пачкается даже когда новая и достаточно жидкая. ( У меня часто были такие проблемы с тушами от Мейбелин, они когда новые очень жидкие и поэтому сильно пачкаются и плохо прокрашивают, но это проблема много каких фирм, надо подождать пока она немножко подсохнет)
- Достаточно стойкая, но смывается без проблем.
- Не создает комочком или паучьих лапок.
- Можно контролировать интенсивность нанесения.
- Доступная цена, и не надо ходить искать по магазинах.
Минусов нет.