Опубликовано 17 Август, 2014 - 22:38
Это даже не чай, в нем нет заявленного алоэ - но клубничка...такая вкусняшка! ✧*°• ФОТО и СОСТАВ •°*✧
Достоинства
- Без консервантов
- Вкусный
- Насыщенный
- Негазированный
- Необычный вкус
- Хорошо утоляет жажду
Недостатки
- Ненатуральный
- Неприятный цвет
Egup4ikрекомендует
я перевела мужа с кока-колы на вот этот нести и еще на липтон зеленый. только липтон поядреней будет, мне больше нести нравится, он нежней)
Тоже пила его после мороженого, но в зоопарке. Понравился, надо будет еще разок взять
Lina_ESC, я по обычным продуктовым рееедко хожу, жалко в "Магните" такого нет (((
brrroken_alice, Колу люблю, но пью только в кино, а это очень редко =) Если хочется какой химии, то лучше уже без газов :3
brrroken_alice,а в Липтоне чай есть, интересно...?? Надо купить и обратить внимание
Если пить чай, то только заваренный Но, честно говоря, я тоже люблю такие вкусняшки!
Nadya Smith , и китайский из китая!))) Просто меня реально удивило... Чай ведь не такое дорогое сырье, чтобы НАСТОЯЩИЙ чай был в таких бутылках...
Мне нравится еда вообще без наполнителей, но если с ними - то, как раз с клубникой предпочту ! Такой напиток не покупала, вообще мимо подобных обычно прохожу, но попробовать захотелось. И да, как-то интересно придумали - "экстракт зеленого чая"
Egup4ik, еда - есть ( я про еду говорила) - например, йогурты без добавок, творожки и т.п; мороженое... я сама люблю добавлять что-то по вкусу, ну или так есть, "без всего".
Катер, я поняла, что про еду. Но, честно говоря, не встречала. Я не в городе живу. Если натуральное -только свое, а в продаже без наполнителей даже не вспомню, что есть "без всего" ступор)))