Опубликовано 17 Август, 2014 - 22:38

Привет, солнышки! ☀

Знакомство наше было таким: на обратном пути с моря остановились купить прохладительные напитки/мороженное. Попросила милого мне купить что-нибудь без газов, какой-нибудь Нейсти, например. И купил он мне именно этот напиток, зная, что мне нравится зеленый чай и алоэ.

А еще я терпеть не могу клубничные наполнители.... Саму клубнику я люблю, но различные наполнители "клубничные" - это для меня совершенно не съедобно и самое нелюбимый ароматизатор из всех. Sick

И здесь случилось невероятное - впервые мне понравилось что-то со вкусом клубники!!!

Потому что здесь даже по запаху сразу слышится НАТУРАЛЬНАЯ клубника. Сироп, варенье или клубничный компот, но никак не противная химия. Я бы сказала именно клубничный компот, точь-в-точь, только вкус у напитка в целом - другой, кислотный. И цвет такой не самый приятный, как оказалось, когда налила в стакан.

Я посмотрела в состав, и оказалось, что это даже не чай, а тут какой-то лишь "эктракт зеленого чая" - как это понять вообще? Laughing out loud Алоэ нет и в помине, скорее всего скрывается под "натуральным ароматизатором". Зато клубничный сок, действительно, значится как клубничный сок, и рецепторы меня не подвели насчет его природного происхождения!

Открытым хранить в холодильнике не более суток. Консервантов нет, то бишь.

На вкус, в целом, "чай" довольно необычный - терпковатый, немного вяжет. Сильно ощущается яблочная кислота - хотела написать лимонная, но в составе яблочная... В общем, кисленько. Но мне очень даже нравится! Очень вкусно оказалось. Первые глотка 3 я кривилась и не могла понять, как-то странно мне было (так еще и после мороженного), но потом выпила с удовольствием.

Попробовать советую всем, кто не пьет газировки! Wink

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусный
  • Насыщенный
  • Негазированный
  • Необычный вкус
  • Хорошо утоляет жажду
Недостатки
  • Ненатуральный
  • Неприятный цвет
Egup4ikрекомендует
18.08.2014
я перевела мужа с кока-колы на вот этот нести и еще на липтон зеленый. только липтон поядреней будет, мне больше нести нравится, он нежней)
18.08.2014
Тоже покупаю время от времени.
18.08.2014
Тоже пила его после мороженого, но в зоопарке. Понравился, надо будет еще разок взять Smile
18.08.2014
Lina_ESC, я по обычным продуктовым рееедко хожу, жалко в "Магните" такого нет (((
18.08.2014
brrroken_alice, Колу люблю, но пью только в кино, а это очень редко =) Если хочется какой химии, то лучше уже без газов :3
18.08.2014
воронина татьяна сергеевна, вкусная штука)
18.08.2014
brrroken_alice,а в Липтоне чай есть, интересно...?? Надо купить и обратить внимание Big smile
19.08.2014
Если пить чай, то только заваренный Smile Но, честно говоря, я тоже люблю такие вкусняшки!
19.08.2014
Nadya Smith , и китайский из китая!))) Просто меня реально удивило... Чай ведь не такое дорогое сырье, чтобы НАСТОЯЩИЙ чай был в таких бутылках...
Не люблю эти чаи Нэсти, это химия одна. Stare
19.08.2014
Olgywwka, согласна) удивительно, что чай нормальный не могли налить Big smile
обожаю эту нестию! Летом очень освежает
23.08.2014
Мне нравится еда вообще без наполнителей, но если с ними - то, как раз с клубникой предпочту Laughing out loud ! Такой напиток не покупала, вообще мимо подобных обычно прохожу, но попробовать захотелось. И да, как-то интересно придумали - "экстракт зеленого чая" Glasses
23.08.2014
Катер, а в продаже такая есть? без наполнителей? )))
23.08.2014
Egup4ik, еда - есть ( я про еду говорила) - например, йогурты без добавок, творожки и т.п; мороженое... я сама люблю добавлять что-то по вкусу, ну или так есть, "без всего".
25.08.2014
Катер, я поняла, что про еду. Но, честно говоря, не встречала. Я не в городе живу. Если натуральное -только свое, а в продаже без наполнителей даже не вспомню, что есть "без всего" Sexy ступор)))