Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 16:21
Это не маска, и уж тем более не тонирующая. Это обычный бальзам, который смягчает волосы после тонировки шампунем. Только вот с этим прекрасно справится любая другая маска, а здесь получается дороговатое удовольствие
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:100 грн (300 руб)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Приятный аромат
Недостатки
- Самостоятельно не дает тонирующего эффекта
wowmomне рекомендует
да. в таком случае лучше ограничиться только шампунем)) дороговато выходит! я тоже за Эстель, у них и вес маски большой)
А мне она очень понравилась... вторую закончила уже. Оттенок не меняет, это факт, но очень хорошо смягчает высушенные после тонеров волосы
Цвет у средства красивый) а так да, скорее всего действительно выпустили "за компанию" - у всех же есть свой кондиционер, значит, и этому шампуню надо)
Жалко, конечно, что масочка бесполезная! Но, как дополнение к шампуню, вполне себе неплохая. Пробовать же тоже нужно. А волосы у тебя красивые ❤️
Наслышана, не одна ты ругаешь! Вот прям неудачный продукт, хотя странно, идея не нова и можно было бы сделать что-то достойное
Вот потому я редко покупаю средства в паре с одной серии 😁 и стоят они хором у меня разноцветные бутылочки, разных марок и назначений 😩 а некоторые спрашивают "ого зачем тебе столько, нельзя ли купить одной марки один шампунь и одну маску? "... Нельзя ❗ потому что из опыта получается, что у одной марки лучше и эффективнее работает шампунь, у другой маска, у третьей - бальзам 🎉 к сожалению, это часто... одно получится, другое -нет.. Поэтому и здесь не удивительно 🎓 Шампунь куплю на след неделе, мой антижелтый закончился, а маска неее .. ерунда. Спасибо за отзыв, куколка! ⭐
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и лояльность к нашему бренду. Нам очень жаль, что фиолетовая маска Elseve Эксперт Цвета не оправдала ваши ожидания. Маску действительно рекомендуется использовать в паре с Фиолетовым шампунем Elseve, чтобы питать волосы и нейтрализовать желтые и рыжие оттенки. Результат и время выдержки маски зависят от типа, состояния и исходного оттенка волос 💜