Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прюветь)))
Уважаемые производители, если вы продолжите выпускать средства с такими божественно вкусными ароматами, то я так никогда и не похудею)))) Сегодня расскажу про крем для рук с крутым питательным действием и не менее крутым запахом, знакомьтесь Neo care "Cacao Spa"
Компактный тюбик крема объёмом 30 мл помещён в пластиковый пакетик, похожий на упаковку протеинового батончика)) Именно на пакете есть необходимая информация по составу и применению, ну и предупреждение, о том, что содержимое не стоит употреблять в пищу (видимо, были поползновения))
У тюбика закручивающаяся крышка, благодаря которой можно придать ему вертикальное положение на туалетном столике. Она восьмигранная, поэтому даже кривые влажные ручки не заскользят и справятся с функциями открыть-закрыть
Как вы заметили, в составе целый батальон питательных компонентов, стоящих на страже мягкой и красивой кожи, для удобства продублирую в цитатке ⬇️⬇️⬇️
Консистенция не жирная, лёгкая, цвет белый, крем быстро впитывается, без плёнки, но со стойким ощущением увлажнения и мягкости, оставляет на коже сладкий аромат какао с зефирками, горчинку миндаля и травяную резкость элеутерококка в самом конце (оооо, этот запах я не забуду со времён ночного написания курсовых работ, поверьте на слово).
После 5 минут
Для полного впитывания необходимо максимум пять минут, поэтому крем можно использовать и в качестве ночного ухода и кинуть в сумочку, чтоб воспользоваться при необходимости, благо миниатюрные размеры не займут много пространства.
Не могу пропустить ми-ми-ми-шную надпись на обороте тюбика
То чувство, когда крем для рук романтичнее некоторых мужчин. Конечно, кремик, тебя не хватит до мая, но твои одноименные братики наверняка ещё не раз появятся в моей косметичке, благодаря своему отличному питательному действию и наивкуснейшему аромату 💜💜💜
Подробнее про этот и другие продукты бренда Neo care можно почитать на официальном сайте ТУТЬ